Vtuberの中には鬼がおってな。金がなくなると山から降りてきて集金にくるんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 09:04:52.36ID:j2Vj32910
月1くらいで集金にくるんだ
0002 警備員[Lv.21(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:06:01.70ID:hLaqxfNd0
配信じゃなくてボイスとかってこと?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 09:06:15.11ID:V2nibyla0
金があっても来るぞ
ボーナス日の後くらいにもタイミング良く
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 09:06:17.84ID:XhvGUHJ00
メンシや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 09:07:23.83ID:UGf3XZVw0
余さんおもしれーのにもったいねえよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 09:07:56.39ID:n0b51i350
あそこまで露骨だと清々しいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 09:10:14.83ID:opjRL1KU0
なんなら毎日スパチャ徴収してる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 09:10:31.69ID:FoUByLhJ0
男と絡める時はダッシュで降りてくるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 09:14:12.16ID:a8lwV0vi0
なにそれ…こわい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 09:15:29.27ID:hSHAGY4n0
>>5
機嫌が悪い時とかはやらんのやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 09:16:28.04ID:j46Io9380
月1は多いほうだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 09:24:22.46ID:HDULX6zJ0
声もガワもいいのにもったいない
まぁなんでも持ってるがゆえの驕りなんだろうけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 09:25:33.24ID:CdpaXd9Z0
大手って毎月のようにグッズだボイスだ出してるけどオタクくん達よう全部買うな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 09:27:55.15ID:PNo0F6z7r
それでも稼げてるからええんやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 09:31:00.33ID:FoUByLhJ0
男ストリーマーとイチャイチャしてた時にそろそろ寝ない?疲れてない?とか言いながら赤スパ投げてるの本当やべえなこいつ等って思った
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 09:33:42.58ID:trZVkiVP0
>>13
身を削ってる奴もおるけど明らかに金持ってる奴もおるからな
色んな奴おるけど全部買える層はまあ金持ってるやつやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況