X



たまにマックドナルド行くけど客層あれだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:41.66ID:FAwz0Au2d
底辺しかいない(ワイ含む)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:48.39ID:O5/7suVE0
マックが食べたいなんて贅沢な可不ちゃん…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:31.24ID:IOrf8uPg0
>>2
普段生ゴミでも漁ってんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:08.32ID:jlTqXNAod
クソ高くなってるのに不味くなってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:24.02ID:HlKBxgoo0
たまに食いたくなるよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 08:34:09.30ID:LU51BIQ30
マックは好きだけどあの淀んだ空気感のせいで行きづらい感じある🙁
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 08:35:34.61ID:iviTJSzS0
去年一月の値上げから不買運動してるわ
そろそろ倒産すると思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:47.14ID:7XNldE6Qd
ポテトMが330円とか値上がり前のLと値段変わらんぞ 今のМは前より確実に量減ったし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:27.09ID:EUIhu4r80
普通のマクドならファミリー層とか若い子メインやろ
あーそういうのいない地域か
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:52.82ID:Nb2a3+E50
マック安すぎて俺との生活レベルが合わなくて行かなくなったわ
あとポテト食べると腹下すのも理由の一つ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:09.25ID:BbOEIpo3M
モス行くと「キモイの来たよ、帰らないかな」みたいな目線を店員から受けるからそれよりマシ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:03.54ID:K8LzE7CPd
何年かぶりにビッグマック食べたけど美味しくなくて後悔した
2年くらい前にたまに食べてた辛いチキンクリスプみたいなのは美味しかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 08:59:09.52ID:1wAUD3BW0
>>9
バーキンは冷めてて美味しくないから行かんは🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 09:19:31.02ID:3MEyQsTz0
うるさい学生集団がたまにおるぐらいで言うほどやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況