X



中3のワイ彼氏持ち英語の先生に恋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 02:43:28.19ID:6ThvT2qk0
頼む大人な方々落とし方教えてくれ!
初スレ立てのためご迷惑おかけするかも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 02:45:45.34ID:UKI0ooSeM
ま◯こ見たら百年の恋も冷めるよ
グロ過ぎ🤮
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 02:45:48.23ID:6ThvT2qk0
俺 今年15歳 アホ ブス 
彼女 今年24か25 なんとも言えないお顔
多分彼氏がいる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 02:46:18.03ID:6ThvT2qk0
思春期すぎて40のまんこでもぬける
0006山田
垢版 |
2024/04/29(月) 02:47:51.98ID:6ThvT2qk0
教師って落とせるもんなのか?教えてくれ
あとここからなんとなく山田でいく
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 02:48:04.51ID:FYvSCqeu0
太田市立韮川小学校にいた高田い〇きとかいう口ゴボデブのいじめられっ子草^^金玉蹴り飛ばして泣かしたことあったけど楽しかったわ〜^^あと合宿のときこいつがうどん踏んだ時だけ「きもい^^」やら「汚ったな〜^^」とか他のグループの奴と言ってたら泣いちゃってて草^^あと別の時他の奴と「お前の背中菌が付いてるよ^^」とか言ったんだけど結構時間が経って自分らが忘れて別のことして遊んでる時に先生がきて高田に対していったことを問い詰められたのは大爆笑したわ^^時間経ちすぎなんだよ^^だんだんと効いてきて先生に報告したんだろうね〜^^あと別の日外で高田の背中に馬乗りになって遊んでて後日膝から血出したらしいけどワロス^^その後日家に遊びに行ってチャイム鳴らして高田出てきたんだけど親が反応して「誰と遊ぶのー?」とか言ってて明らかイジメられてきたこと親に報告していて「いつものー」とか言って返して俺の名前伏せてて草^^
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 02:48:51.47ID:FYvSCqeu0
太田市立韮川小学校にいたおざわチ〇ゴブラジル人とかよくイジメてたけどマジで楽しかったわ〜^^登校の時俺こいつの後ろにいたんだけど毎日かかと踏んで靴を外したり首根っこ掴んで爪を食いこませて出血させたりして遊んでたわ〜^^あと遊んでる時目玉にbb弾当てたら泣いててワロタ^^あと蛇がいたから触るように誘発して噛まれるように運んだらまんまと引っ掛かって噛まれに行って大泣きしてたからこいつの家に行って親を呼んできて一緒にチ〇ゴ君()のとこに向かう道中「毒蛇にかまれたかもしれないよ^^」とか言ったら反応笑えたわ〜^^あとの別の日学校で顔面殴って出血させて大泣きさせたけどその後病院行ったらしくてワロタ^^後別日に他の奴の家でスマブラ()してたんだけどこっちが負けて調子に乗ってたから眼球蹴り飛ばしたら大泣きしてて草^^あとこいつの親が手作りピザくれたんだけど後日息子のチ〇ゴ()君に「不味かったよ^^」とか行ったら萎え萎えでワロタ^^しかもこいつ俺のことで毎日家で自分の部屋で一人すすり泣いてたらしいね〜^^
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 02:52:29.81ID:asdWvIwC0
そこまでの年齢差となるとイッチが一人前のオスとして認められるのはせいぜい25歳からや
35歳になった先生相手に責任取れるかか?
0011山田
垢版 |
2024/04/29(月) 02:53:28.09ID:6ThvT2qk0
>>10
やっぱどれだけ頑張っても無理かな??
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 02:54:26.89ID:asdWvIwC0
35歳でやっと付き合えて
1年交際して結婚したとして初産は37歳やろ
障害児ができても中絶せずに育てられるか?
0013山田
垢版 |
2024/04/29(月) 02:55:58.09ID:6ThvT2qk0
>>12
母が38でワイ産んだんやアホみたいに働くで
0014山田
垢版 |
2024/04/29(月) 02:57:25.11ID:6ThvT2qk0
>>12
ほんとに関係ないけどワイの母は38でワイ産んだんやそれやから未来のことなんてわからないしどうなるかもわらないけど責任は取る子供のためにも
0015山田
垢版 |
2024/04/29(月) 02:57:56.81ID:6ThvT2qk0
ごめんなんか2個レスしちゃった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 02:58:13.64ID:asdWvIwC0
ちなイッチは第一子か?
0017山田
垢版 |
2024/04/29(月) 02:58:34.96ID:6ThvT2qk0
>>16
第一子やそして一人っ子や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 02:59:18.74ID:asdWvIwC0
まあ確実にガイジになるわけやないからな
確率が跳ね上がるってだけで
0019山田
垢版 |
2024/04/29(月) 03:00:38.36ID:6ThvT2qk0
>>18
どんなのをガイジと呼ぶかわからんが
自分自身父のことで色々あって1ヶ月水風呂だったり家追い出されたりしたから子のためにはなんでもしたげたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 03:01:08.94ID:asdWvIwC0
とはいえオススメはせんな
そこまで待たしていざ付き合っても結婚を考えられる男として認められんかったら目も当てられん
0021山田
垢版 |
2024/04/29(月) 03:01:10.52ID:6ThvT2qk0
それでだ!!どうやれば落とせるんだ!!
0022山田
垢版 |
2024/04/29(月) 03:02:08.86ID:6ThvT2qk0
>>20
まぁ結婚は夢のまた夢のまた夢や!まずは連絡先したい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 03:03:51.18ID:asdWvIwC0
なんかいつの間にかコテ付けてるし気持ち悪いからもう安価つけてくんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 03:05:02.19ID:6ThvT2qk0
>>23
申し訳ないです。初立てなんです。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 03:06:07.37ID:2lLyHp4a0
彼氏いる人を落とすとか言ってるのがもう単純にクズだから周りにバレて目一杯引かれたら良いと思うわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 03:07:46.74ID:UUJIESIa0
普通に告白
先生がショタコンで浮気SEXしてくれる可能性も0ではない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 03:08:13.47ID:6ThvT2qk0
>>25
やっぱそうですよね。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 03:10:04.56ID:8pUJxW6D0
卒業のときに言えばええんでわ?
今3年なんだし、卒業の時まで好きなら告白して去ればノーダメや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 03:12:18.24ID:6ThvT2qk0
>>28
どんな告白がいいんですかね
女の人慣れてなさすぎて
ネタとかおもわれませんかね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 03:19:33.24ID:UUJIESIa0
>>29
お前が先生にどういうキャラと思われてるかによる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 03:21:40.23ID:6ThvT2qk0
>>30
ああ、なるほど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 03:22:19.18ID:6ThvT2qk0
冗談ぽい勢いで先生好きとか可愛いとかいうのは意味ないですかね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 03:30:12.33ID:UUJIESIa0
>>32
良いんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況