X



アナル調教して頂いてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 23:56:39.37ID:LKKAU2cE0
内容は大量浣腸、拡張、緊縛がメインです
身体的にかなりツラいのでやめたいんですがやめられません
今日もきっちりとしつけを受けてきました
どのような質問にでも赤裸々に答えます
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 23:57:46.37ID:XiX7ZTZid
西川口秘密倶楽部れいかさんいじめてください。お願いします。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:01.34ID:GqwVjMYOM
名前
住所
年齢
電話番号
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:22.19ID:LKKAU2cE0
>>2
何それ?お店かな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:47.44ID:XiX7ZTZid
>>4
そうです。大きなおっぱいの西川口秘密倶楽部れいかさん。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 23:59:48.05ID:GD5OBo4Y0
今日あなるの話多かったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:00:22.19ID:hYDLHlkR0
>>3
◯◯木 ◯◯
新宿区某所
23歳
080◯◯◯◯◯◯◯3
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:00:44.40ID:hYDLHlkR0
>>5
お店は未経験だけどどんな事してくれるの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:01.93ID:hYDLHlkR0
>>6
競技人口増えてるのかな…w
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:02.19ID:zh3+ur9Y0
ウンチとかおならもれやすくならない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:02.41ID:zh3+ur9Y0
ウンチとかおならもれやすくならない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:24.57ID:rx+Zi4c+d
>>8
おっぱい飲みながら手コキとパイズリ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:04:20.12ID:hYDLHlkR0
>>10,11
漏れやすくなると思うけど
実際漏らしたことはない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:04:45.69ID:hYDLHlkR0
>>13
体格差がありすぎて無理w
小さい女の子ならギリギリいけるかも…?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:06:21.51ID:hxluMZqc0
イッチの見た目はクマ系?ジャニ系?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:06:55.98ID:zh3+ur9Y0
最近アナル触るんやけど拡張せず表面でイク方法ないんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:23.14ID:5fX3UyU00
当然プラグから始めたんよな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:40.97ID:AlCK0S930
女がアナル拡張されてたら興奮するけどさ、
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:51.56ID:oHJYqmM00
アナル側から前立腺コリコリできるてマ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:09:19.47ID:hYDLHlkR0
>>16
どっちかというと後者
よく恥ずかしい女装させられてます
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:11:12.44ID:hYDLHlkR0
>>17
奥ならすぐイケるようにしてもらったけど表面だけは難しそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:11:43.77ID:hxluMZqc0
こんなことしてて2人ともうんこ無理なの滑稽で笑うわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:12:39.45ID:hYDLHlkR0
>>18
自分では指とディルドでした
調教され始めた時はプラグから始まったなあ…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:13:30.20ID:hYDLHlkR0
>>19
ごめんね

>>20
出来るよ
ガンガン前立腺をいじめられるとずっと射精しっぱなしモードに入ります
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:14:46.36ID:hxluMZqc0
その男が好きだから調教受けてんの?
あなるが気持ちいいから調教受けてんの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:15:05.67ID:hYDLHlkR0
>>23
スカトロはどっちもNGだしね
最初に徹底的に腸洗浄されるからきれいなんだけど
腸洗浄自体がかなりキツイ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:15:48.68ID:hYDLHlkR0
>>26
後者です
男性は恋愛対象でもないし、付き合ったこととかは無いんだけど
完璧にSMありきの不思議な関係になってしまった…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:15:53.22ID:DypGxBYK0
前立腺を触られてる感覚とかってあるの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:16:29.32ID:hYDLHlkR0
>>29
あるある
ゴリッと感じますし強く押されると薄い精液みたいなのが勝手に出る
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:18:01.30ID:DypGxBYK0
我慢汁みたいなの?てかどこにあるの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:18:57.17ID:hxluMZqc0
>>28
でもキスとかするんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:19:40.95ID:hYDLHlkR0
>>31
入って10cmくらいのところじゃないかな?
指で届くよ

>>32
キスはしないんですよ…
ただチンコめっちゃしゃぶらされる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:12.35ID:hxluMZqc0
>>33
しゃぶるのは嫌やないんか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:22:01.34ID:hYDLHlkR0
>>34
嫌だしめっちゃ恥ずかしいのですが
それで興奮しちゃうっていうところがあって…
複雑です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況