X



ワイホームセンター社員、役員の経歴を見てショックを受ける😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 21:05:39.17ID:mSjQRpXc0
社長は中途で引っ張ってきた人が続いてるしその他取締役も半分以上中途なんやが生え抜きはあかんのか?
頑張って昇進していっても主要ポストは中途が持ってくと思うと萎えるんやが…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 21:09:04.37ID:oCke3ji/0
そら経営者に求められる能力と労働者に求められる能力は別物やからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 21:12:03.84ID:/Gg3PmjW0
イッチが腐れ体質を変えるんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 21:12:20.75ID:TW9jJ8+o0
お前はただの奴隷要員として採用されてるんだからあきらめろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 21:19:30.88ID:5CX3X4+20
小売のプロパーなんか大したことできないから外から引っ張ってきた方が若干マシだが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 21:26:33.13ID:TZFSbMFM0
転職したらいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:29.84ID:Fsf+UwIn0
役員目指してんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:49.16ID:CCfuhMOS0
生え抜きはどんどん辞めてくってコトやろ🤔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 21:34:16.30ID:TZFSbMFM0
生え抜きで10年かけてマネージャーになったやつと中途で3年でマネージャーになったやつでは圧倒的に中途のほうが出世する
転職でキャリアアップしたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況