X



女さん「高身長金持ちイケメンな普通の男性しか相手にしません!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 15:50:09.16ID:X7EX+AIk0
ならワイも普通の若い巨乳処女美少女しか相手にせんからな!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 15:50:40.71ID:/le6X2Bi0
別にええよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 15:51:58.90ID:6XeXGODw0
そいつもお前の相手はしてくれんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 15:53:47.54ID:5wflOSwD0
余った男はどうすればええんや😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 15:53:47.93ID:X7EX+AIk0
クソ女はそうして老いて朽ちていくがいい😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 15:57:30.37ID:NOP7KeWV0
山暮らし無職アウトドアニキでも結婚してくれるスーパーレアを見つけるしかないんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 15:59:27.48ID:CCfuhMOS0
そういう高望みババアの行きつく先が「一夫多妻にしろ!」や
自分は選ばれないのにご苦労さんやで😁
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 16:03:24.09ID:X7EX+AIk0
中古は用無しや😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 16:04:53.40ID:zy0QvBTl0
勘違い婚活女さんだけやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 16:07:15.30ID:X7EX+AIk0
ワイは美少女の巨乳処女JC で卒業して成人年齢になると同時に結婚と決めてるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 16:24:43.36ID:NOP7KeWV0
ワイは小学生にしか結婚してと言われたこと無いわ
法律で禁止なんやからこんな悲しい事は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況