X



なんJゆたぼんの進学にガッカリしている部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 09:56:10.79ID:X7EX+AIk0
ワイは登場初期から応援してたのに普通に学校行き出したのマジでガッカリや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 09:57:34.38ID:X7EX+AIk0
なんも分かってないガキが頭の悪い親の言うままにバカやって取り返しつかなくなった頃、親子の醜い争いの果てどちらが死ぬか予想しとったのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 09:58:39.80ID:X7EX+AIk0
ボクシングだ進学だと真面目なフリせんでええ
この親子の本質はシャムと同じなんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 10:00:16.63ID:X7EX+AIk0
楽な方へ逃げて逃げてそれでもプライドだけは捨てられずにいちいち建前を用意する、素直に楽して金儲けして生きたいと言えや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 10:01:32.20ID:fHXzqKPF0
最悪な鬱エンドを期待してたのホンマ草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 10:07:50.27ID:DmLsMLeV0
自分の心配しろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 10:07:50.49ID:36MGggeV0
行けてないからセーフ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 10:12:08.45ID:TtQiK2S+0
>>1
あんなもんものにならんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 10:32:11.22ID:qZWsJDWu0
自分より低レベルな人間が育つことを期待してたんやろ?
でも普通に学校行きだしたからイッチには焦りと嫉妬が生まれてると
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 10:34:45.08ID:uyy97iVy0
別に考えが歳とともに変わるのは当たり前のことやし
ただそれで影響受けてしまうアホのことも考えてほしいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 10:36:44.27ID:wOsKrHkB0
結局どうしたん?通信か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 10:39:49.09ID:uyy97iVy0
>>11
日本航空高等学校通信制課程メタバース工学科や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:02.07ID:uIv0KAea0
世界一周とか言ってたのに、全国の不登校児がかわいそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 10:43:07.16ID:xOODbbVQ0
シールズみたいになんかの活動家になっていい大学いれてくれそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 10:49:48.69ID:436lq9ZDd
帳尻合わせて結果勝ち組になるんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況