X



【悲報】頂き女子りりちゃん、老ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 04:36:01.89ID:W+pElPj5M
これ誰かと間違えて描いただろ
イラストがおかしいぞ
こういうこそAIに描かせろよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 04:48:30.66ID:DJ9TpQd60
獄中から金稼ぎするやつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 04:49:11.67ID:UmQzh+4ga
逆恨み定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 04:52:29.41ID:pJF/lXlm0
チー牛弱女で草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 05:00:07.74ID:OVoAuFep0
拘置所から手紙送って代理人がX更新してたけど
刑務所行ったら手紙の回数制限されるからもう無理やろね

こいつは賢いからまたなんかしらで金稼ぎそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 05:00:15.80ID:O5fzIP300
ワイのかーちゃんと瓜二つだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 05:02:12.39ID:umJnvnbO0
>>2
化粧を落とした女の顔見たことないんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 05:04:19.54ID:OVoAuFep0
ってか絵師によって描かれる顔違いすぎw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 05:08:39.00ID:6m+/D2GO0
インタビューしに行ったリポーターが惚れそうになったって言ってたから天性の才能はあったと思うわ
使い道間違えまくったけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 05:12:34.07ID:cmIhg5Zd0
柴田理恵やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 05:14:04.52ID:EQBH3ZU+0
頂き女子って女子の頂点かと思ったら頂戴って意味の頂きだったのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況