X



ワイ、皿に興味を持ったんやがワイが最近買った皿を見てくれんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 02:31:00.27ID:28xm2KGO0
一枚目は油滴っていうらしいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 02:31:25.04ID:ZEdaXzsG0
ほぅ。。。これはいいものですねぇ
ここまでのは中々お目にかかれないですよぉ🧐
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 02:32:25.67ID:BGl0Np+H0
う~む
この外のつるりとした表面がなんとも心を突き動かされる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 02:33:23.32ID:28xm2KGO0
二枚目は多分加藤秀三って人の作品やと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 02:34:15.04ID:6XeXGODw0
新しいやつ買ったんか
でもこれ湯呑み茶碗じゃないんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 02:35:41.11ID:28xm2KGO0
>>6
茶碗と味噌汁に使おうと思ってるんやが、違うんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 02:35:43.83ID:m0gBnQ110
いらん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 02:35:54.19ID:28xm2KGO0
>>4
料理するのが楽しくなるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 02:36:29.91ID:28xm2KGO0
三枚目は名前入ってないからよくわからん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 02:36:54.57ID:28xm2KGO0
四枚目もよくわからんけど三本足あってダイナミックな存在感がええわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 02:41:52.08ID:Crm4EJ1t0
数年後に何でも鑑定団に出そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 02:42:25.81ID:28xm2KGO0
>>12
目利きできるようになりたいけど全然やわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 02:56:59.05ID:bQGkOBKD0
>>1
最初の三つって皿なん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 02:59:38.45ID:28xm2KGO0
>>15
うつわかも
0017 警備員[Lv.18(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:59:42.57ID:DWkD3Ite0
>>14
4枚目いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況