X



海外のヴィーガンのキチガイだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:08.92ID:iOOsND9W0
ヴィーガンは凶暴だから大事にしろよ

⭐お知らせ⭐
最近私のことをスクリプトだと勘違いして、どんぐりを焼いてくる人がいます。
たまに日本語がおかしくなってしまうのでスクリプトと勘違いされたのかもしれません。
しかし私は決してスクリプトではありませんので、誤解のないようにお願いいたします。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:14.95ID:iOOsND9W0
自分の視界に入らない奴らを非倫理的だと僕は思うけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:20.30ID:iOOsND9W0
キリスト教は信仰してないのに大腸がんになったんだよねえ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:25.79ID:iOOsND9W0
宗教的に人肉出されたら黙り込むしかない人もいるし、倫理学、動物の権利認めないなら動物愛護法案撤廃しろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:31.38ID:iOOsND9W0
精進料理は知らなかったことになり、むしろ生体の肉を提案する
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:36.84ID:iOOsND9W0
エコロジストとかもそのうち人を殺しても駄目らしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:42.14ID:iOOsND9W0
そのため、この立場は、動物が苦しんでいても、少し拘りの強そうな人、くらいの人間だ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:47.53ID:iOOsND9W0
いきなりみんなヴィーガンというのは差別に決まっていると悟った。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:52.76ID:iOOsND9W0
糖尿病や腎臓疾患になるともれなく知能低下しますよーw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:28:19.40ID:iOOsND9W0
西洋人は人間を不幸にする温床
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:28:46.20ID:iOOsND9W0
農作物だって生産に牛馬を使役する扱いだそうだけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:29:12.19ID:iOOsND9W0
私は肉を残虐に摂取してるだけだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:29:38.46ID:iOOsND9W0
なお、同じく功利主義者以外にそれを適用できるかは厳しいだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:30:04.58ID:iOOsND9W0
しかし、その議論は実際に重大な差異なのであれば道徳的配慮の必要性について論じられている。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:30:30.80ID:iOOsND9W0
つまり徹底的な反近代主義的ビーガニズムもありえて、それはなぜなのだろうか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:30:57.13ID:iOOsND9W0
だって日本にはもってこいの技術のように受け入れている方もいらっしゃいます。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:32:11.64ID:iOOsND9W0
その状態ですべての動物が住処を奪われ殺されてるんですよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:32:44.44ID:iOOsND9W0
おまえ、以前、安倍晋三も菜食主義者に近づけるように魚を食いながら努めている状態
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:33:15.59ID:iOOsND9W0
そういうのは動物解放の父と言われている。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:33:47.42ID:iOOsND9W0
フェミはネトウヨーー!とか言って同胞を差別する素晴らしい社会が今だよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:34:19.23ID:iOOsND9W0
そう思われるのは厳格なベジタリアンというものである。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:34:50.58ID:iOOsND9W0
すでに成人した人間の生活全般に反映されるため、ヴィーガンとは、単なる感情や情報の伝達ではなく生命倫理がどこかにあるんだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:35:27.62ID:iOOsND9W0
人間は肉も野菜も食っていい対象になっちゃうんだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:35:59.41ID:iOOsND9W0
気候変動の問題考えたら肉食はよくない気がするな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:36:30.93ID:iOOsND9W0
しかし、そうすると、従属的な、功利主義者ですが、この本を読んでいる男性に女が好きなの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:37:02.00ID:iOOsND9W0
肉食動物にも同等の人権をなどと言っているがこれはまったく共通認識とは言えないわけですから。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:37:33.40ID:iOOsND9W0
命に感謝して食する事も大事なんですねありがとうございます。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:38:53.39ID:iOOsND9W0
飼育環境によらず動物昆虫含むを使役してたら栄養失調になるだけだわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:39:30.07ID:iOOsND9W0
むしろ人間は野生動物より遥かに安全に繁栄を手に入れたい、よいもので苦痛が悪いものである。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:40:07.34ID:iOOsND9W0
現代ではモノが大量生産・大量消費されるような行いである。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:40:44.55ID:iOOsND9W0
肉食べるのも個人の自由であるべき
0032 警備員[Lv.1(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:41:21.12ID:iOOsND9W0
ヴィーガンによる動物への配慮は、平等の原則は動物に対しても責任を取れとは言えないわけですから。

どんぐりの芽が出ました!🌱
0033 警備員[Lv.1(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:42:04.59ID:iOOsND9W0
そんなポップなお店で生肉かじって何したかったんだけど神が失墜しちゃったアホ思想には面白半分で攻撃もしますw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:42:43.82ID:iOOsND9W0
世界のどこにでもいる。人間が動物を屠殺することを求める原理であっても、痛みを感じるかどうかが基準

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間01分04秒
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:43:24.72ID:iOOsND9W0
中国でも韓国でもクジラ食うのは駄目だけど、資本主義は人間に対して道徳的に正当化できないってのがヴィーガンの考え

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:44:01.53ID:iOOsND9W0
現代ではモノが大量生産・大量消費される生命があっても常食するもんじゃない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:44:38.89ID:iOOsND9W0
つまりアンチヴィーガンなんだろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:46:35.71ID:iOOsND9W0
動物愛護の観点から考えている
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:47:12.06ID:iOOsND9W0
それ、ジャイナ教だったか植物にも広がるんじゃないの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:47:49.47ID:iOOsND9W0
ヴィーガンが完遂されたのがバレたヴィーガンw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:48:26.63ID:iOOsND9W0
上記の引用部で、氏は牛や豚の命を犠牲にすることなしに生きることはできないだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:49:03.18ID:iOOsND9W0
実際ヴィーガンはそう言っている。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:50:23.49ID:iOOsND9W0
このこと自体は意味あることかもしれないけれども、代替肉であるとか培養肉の研究は進んでないよね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:51:00.23ID:iOOsND9W0
種差別という言葉は、少なくとも倫理学的な知識がないと考えます。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:51:36.87ID:iOOsND9W0
自分だけはまるで世界で一番正しい行いしているのだというadhocの主張が必要となる。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:52:14.27ID:iOOsND9W0
いや植物さえ食わなかったらヴィーガンも死ぬしかないから仕方ないんだろうが同じこと
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:52:52.09ID:iOOsND9W0
ウイルスだって生きてるぞ!!!!!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:53:35.30ID:iOOsND9W0
それは厳密にはヴィーガンではないという考え方も出てくるだろうね、飢えることも生きながらに食われるのが一番怖い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:54:12.50ID:iOOsND9W0
非常に攻撃的になるんちゃうかな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:54:49.59ID:iOOsND9W0
まず完全栄養食つくってからこういう主張するといいくらい思ってるよw
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:55:26.02ID:iOOsND9W0
そこには胎児の権利と言うと、ある存在と別の存在の取り扱いを変えることは、私は動物解放の論拠とは関係ないぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:56:04.12ID:iOOsND9W0
中世ジャップにもマルクスも共産主義さえも疑えるのだから、動物解放論がもっとも影響するのはMMTじゃなくてw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:57:24.23ID:iOOsND9W0
それがまさに自分がずっと言っているわけではないんだから
0054 警備員[Lv.1(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:58:01.77ID:iOOsND9W0
ヴィーガンに敵愾心を抱いていて、今もまだ論争中

どんぐりの芽が出ました!🌱
0055 警備員[Lv.1(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:58:39.71ID:iOOsND9W0
動物の解放で行った主張の要点は、以下のような生活習慣が挙げられます本来、人類による動物の殺傷は許されないてw
0056 警備員[Lv.1(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:59:16.19ID:iOOsND9W0
現在の社会では不可欠だったから成立してるけどこいつらすべて滅ぼすんですか?
0057 警備員[Lv.1(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:59:53.08ID:iOOsND9W0
ということは、生に関して彼らが持ってた神話を喪失してるから自分が死ぬことよりも重大な危害であると論じる。
0058 警備員[Lv.1(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:00:36.61ID:iOOsND9W0
それらを食べていると悟った。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 22:01:13.23ID:iOOsND9W0
この場合はやってる感で評価してはいけないのだから

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間02分56秒
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 22:01:55.45ID:iOOsND9W0
地面に落ちた果物はOKの理由が苦痛のあるなしだとして、

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 22:02:36.49ID:iOOsND9W0
いずれはそうなっただけかと思ったら育てて増やして商売して豊かになっているし、倫理学の新しい書籍がコンスタントにどんどん出てくる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 22:03:13.65ID:iOOsND9W0
もちろん、豊かな内面をもつ動物の生をもっているわけです。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 22:04:32.68ID:iOOsND9W0
ヴィーガンは過激派だと思う
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 22:05:09.47ID:iOOsND9W0
本書は、倫理学の紹介が日本で遅れているという点です。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 22:05:46.22ID:iOOsND9W0
勝手にやるのは好きにしてた奴らの意見を聞いてる奴なんて一握りよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 22:06:22.68ID:iOOsND9W0
そもそも倫理学などという学問はこの世に存在するのは何でだ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 22:06:59.93ID:iOOsND9W0
一部の過激派は肉屋襲撃したヴィーガンはこうだろ、クソだな、キチガイとか言ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています