X



雇われコンビニ店長なんやけど、これ楽な仕事やと思うんやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:51.46ID:LyCYhb1G0
セコカンとコンビニ店長しかやったことないけど
セコカンより明らかに楽だしハードル低いし
給料も年間300万ちょい貰えるから生きてはいけるし
休みもとれるように現場教育しとけば自分の裁量でとれる

ほんま簡単やぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:52.46ID:LyCYhb1G0
まうちの会社は雇われというか店長の事業主として管理委託みたいな構造やから
ある程度財務会計の知識いりますね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:20.79ID:8yzol6Tp0
急にどうしたんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:23:54.82ID:LyCYhb1G0
>>3
ニートフリーターに是非オススメしたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:24:53.62ID:LyCYhb1G0
悪いことといえばイレギュラー対応が24時間発生する可能性があるってことか
まこれは諦めろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:25:19.02ID:LyCYhb1G0
あと経験積んだらオーナーとして独立する人も多いよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:25:45.19ID:LyCYhb1G0
ちなワイは5月末で転職する
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:26:42.71ID:rWqOj7NZ0
ワイがコンビニのバイト受からないのはなんでや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:31:15.80ID:LyCYhb1G0
>>8
基礎的なコミュケーションかシフト希望の層が厚いとかやろ
特に18-22は学生で足りてるしね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:32:00.91ID:LyCYhb1G0
>>9
いや?勝手に潰れてく
基本的にCF極悪だからこの商売
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:32:19.75ID:LOycg+Gm0
コンビニのステマ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:34:50.85ID:LyCYhb1G0
>>12
ワイが4年続けられた仕事やからオススメしてるんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:38:01.90ID:R2J7AMBn0
FCなん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:41:42.30ID:LyCYhb1G0
>>14
そう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:42:02.49ID:BEkdtPKLH
テスト
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:43:29.45ID:oJnS4akz0
いくつ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:44:32.04ID:mgp6BG+h0
バイト集まらんのが地獄じゃね?
知り合いのオーナー出続けてぶっ倒れた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:47:50.97ID:+hZqJbnL0
結構儲かるらしいよなコンビニオーナー
バイト見つからんと地獄らしいけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:56:22.38ID:LyCYhb1G0
>>16
トステ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:56:31.85ID:LyCYhb1G0
>>17
32!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:58:23.31ID:LyCYhb1G0
>>18
>>19
ほんとそれ
バイトの層で生き死にかかわってくる
学生バイトもええがフリーターやニートを社員として雇うのもアリ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 21:59:37.44ID:PZ8G5Edt0
店長ってそんなに給料低いんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況