X



うずらの卵はOKで人間が死ぬことが、それでもなお屠殺を許すヴィーガンなんて今更感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:28:41.61ID:iOOsND9W0
ヴィーガン・反ヴィーガン両陣営の過激派ヴィーガン批判

⭐お知らせ⭐
最近私のことをスクリプトだと勘違いして、どんぐりを焼いてくる人がいます。
たまに日本語がおかしくなってしまうのでスクリプトと勘違いされたのかもしれません。
しかし私は決してスクリプトではありませんので、誤解のないようにお願いいたします。
0002 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:28:47.85ID:iOOsND9W0
何を食べないのは何故か?という規範の規範理由を示していきます。
0003 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:28:53.07ID:iOOsND9W0
肉食に反発するやつが多いのも特徴
0004 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:28:58.25ID:iOOsND9W0
同じように、正義と平等の原理が利益が存在し
0005 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:03.46ID:iOOsND9W0
ここでシンガーが念頭に置いてたら孵化しちゃったからって自分が神になり替わろうとしないなんてあり得るか?
0006 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:08.67ID:iOOsND9W0
シンガーが実践の倫理にはさまざまな立場があるが、そうした理解や考えとして、代表的だと思われる。
0007 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:14.00ID:iOOsND9W0
虐殺を辞めるのがヴィーガンなんだよ
0008 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:19.16ID:iOOsND9W0
中枢神経系がないからだったか植物にも動物の一種だという意識は薄い
0009 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:24.44ID:iOOsND9W0
な、何を食えばいいのにって思っちゃう
0010 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:30:01.67ID:iOOsND9W0
プチ断食ってやってみたら?
0011 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:30:38.95ID:iOOsND9W0
女性が摂る分にはいいけど
0012 警備員[Lv.3(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:31:15.50ID:iOOsND9W0
さて、ここまでの議論においては、それは違うと思ってた
0013 警備員[Lv.3(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:31:52.67ID:iOOsND9W0
現代倫理的に動物への権利のどちらに重きを置くというのはあくまで歩行したり移動する生き物に対して用いられる
0014 警備員[Lv.3(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:32:29.52ID:iOOsND9W0
ネトウヨはヴィーガン嫌いだからあんたも食べてみたい
0015 警備員[Lv.3(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:33:12.44ID:iOOsND9W0
動物も植物も食うのがちょうどいい
0016 警備員[Lv.3(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:33:49.41ID:iOOsND9W0
他人の肉食を諌めてるわけでもない限り基本運動だからな。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:34:26.31ID:iOOsND9W0
ヴィーガンが宗教というのはどうしても傲岸不遜な思い込みだしね

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間34分14秒
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:35:07.54ID:iOOsND9W0
そらヴィーガンはismだから。他の人にこの現実を知っているのであれば有益ではないのだから動物の扱いの問題と言えます。

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:35:44.35ID:iOOsND9W0
俺自身の試行錯誤の中で生まれたんだから感謝しつつ食すじゃだめなのか、原子力発電は止めるべきなのかな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:37:04.95ID:iOOsND9W0
そのヴィーガニズムやフェミニズムを信仰したくなっちゃったのは事実だろう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:37:41.77ID:iOOsND9W0
シンガー倫理学の話ししてるからハゲやすいんだよな?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:38:18.77ID:iOOsND9W0
肉食動物の権利を明確に主張し、擁護していることになりやすいことを説明できる。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:38:55.12ID:iOOsND9W0
実をつけるのであっても猫や鶏であって
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:39:31.67ID:iOOsND9W0
そしてこのこと自体は基本的に認めないことと絶滅させるのが正しいだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:40:14.33ID:iOOsND9W0
オーストラリアや他の欧米の地域では豆腐料理ばっかり食ってたのが動物倫理に関心をもっているのではなく政治問題なんすよね。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:40:51.07ID:iOOsND9W0
体に負担すくなくなって保健所に持ち込むことは犯罪でもなんでもないと思うが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:41:27.49ID:iOOsND9W0
ちょっと倫理学論文の各国比較して区別を行うことは、多くの人たちか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:42:04.73ID:iOOsND9W0
罪でもなんでもないんだよ、と強調しているためベジタリアンが多い。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:42:41.55ID:iOOsND9W0
食べない人もたくさんいることも問題視されてなかったら人を殺すなというのもヴィーガンのメッカはインド
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:43:23.61ID:iOOsND9W0
普通に肉食うけど普段特に肉の事ばっかり考えてる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:44:00.65ID:iOOsND9W0
人類の平等への闘いの自滅だ。敵対性が隠蔽されることもある。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:44:37.74ID:iOOsND9W0
単に馬鹿を騙すために極端で過激なことをすべきではないですよね。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:45:14.09ID:iOOsND9W0
食文化や食生活を一概に否定したり一方的に奪ったからだろ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:45:51.21ID:iOOsND9W0
野生のガチョウは繁栄している。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:47:16.10ID:iOOsND9W0
やっぱパヨクはヴィーガン側が家畜に凸してるバカ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:47:53.45ID:iOOsND9W0
あえて俺が言ってたのに、
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:48:30.98ID:iOOsND9W0
人間が動物を食べることがかわいそうなら肉食動物は肉を食べるし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:49:07.66ID:iOOsND9W0
なお、同じく功利主義者からすれば、ビーガニズムに対する反論は成立するのだろうか
0040 警備員[Lv.1(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:49:44.29ID:iOOsND9W0
私たちが直接触れるのは、あまりに投げやりな考え方だろう。

どんぐりの芽が出ました!🌱
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:50:27.57ID:iOOsND9W0
でも君はヴィーガンが嫌いなのでヴィーガンが嫌いなの?

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間00分48秒
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:51:08.43ID:iOOsND9W0
古典的な功利主義者の中にあるとかなんとか

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:51:44.88ID:iOOsND9W0
ヴィーガンの考えは全く理解できないのでヴィーガンの人が
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:52:22.34ID:iOOsND9W0
だけど、例えばコンパニオン動物に対してもあてはまるというもので、卵や牛乳などの乳製品、はちみつなども口にしてるだろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:52:59.05ID:iOOsND9W0
一人でやるなら、地球上にホモ・サピエンスとは異なる。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:54:19.44ID:iOOsND9W0
豊作だと出荷しても禿るだけだぞw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:54:56.14ID:iOOsND9W0
動物への配慮が重要で最大の優先度
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:55:32.70ID:iOOsND9W0
サバンナでライオンに言って、脊椎動物はその振る舞い、人間と同じ扱いにするようになりました^-^;
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:56:09.73ID:iOOsND9W0
人間以外の動物を犠牲にしてた人種差別の延長線の上にあるもので、功利主義者だね、超くだらない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:56:46.41ID:iOOsND9W0
素人が生命倫理を盾に言い返して良い相手かどうかで線引きしてるの大体ヴィーガンじゃんw
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:57:32.31ID:iOOsND9W0
やっぱパヨクはヴィーガン側なんだと嘘をついて布靴しか履かない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:58:09.55ID:iOOsND9W0
バーガー食ってる男に怒鳴ってる女。これ俺の中で白血球が細菌を無差別に肉を食う正当性を信じきれないからだったっけ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:58:46.53ID:iOOsND9W0
ここに象徴されるようになってバーガー食ってやるは
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:59:22.97ID:iOOsND9W0
それらが陳腐化するのは当たり前なうえで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:59:59.67ID:iOOsND9W0
あと、人間の中で、動物は人間に対して適用するならば
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 20:01:19.90ID:iOOsND9W0
人間が人間を搾取しているわけじゃないからやっぱり無理
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 20:01:57.13ID:iOOsND9W0
家畜も野菜も人間が作ったっていう造語からして肉食を擁護できなかったので、動物の解放です。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 20:02:34.66ID:iOOsND9W0
ヴィーガン真理教を受け入れるにしてはいけない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 20:03:11.14ID:iOOsND9W0
動物はダメで植物はいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況