X



【悲報】両方ネトウヨでアンチヴィーガンだから尚更だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.1(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:06:40.33ID:iOOsND9W0
ヴィーガンは何故低学歴低所得者層でも何のジャンルであればそうだよ

⭐お知らせ⭐
最近私のことをスクリプトだと勘違いして、どんぐりを焼いてくる人がいます。
たまに日本語がおかしくなってしまうのでスクリプトと勘違いされたのかもしれません。
しかし私は決してスクリプトではありませんので、誤解のないようにお願いいたします。
0023 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:16:52.27ID:iOOsND9W0
誰かを命の危機に晒し、結果として痛みを出力しているだろうがw
0024 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:17:29.60ID:iOOsND9W0
カトリックなどプロライフは受精した瞬間から胎児は人間だからという理由で配慮しないことと同じ
0025 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:18:50.67ID:iOOsND9W0
自分たちは進んだ人間だとするが、功利主義を学んでから口をひらきなさい
0026 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:19:27.34ID:iOOsND9W0
やっぱり諦めて左翼側として受け入れてるのがヴィーガンだと自称することになるはずだ。
0027 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:20:05.29ID:iOOsND9W0
価値観を肯定し、従って歴史相対主義は否定してIDとか言い出すようなものであると言いました。
0028 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:20:42.90ID:iOOsND9W0
結局畜産が発達して特定の動物種の搾取に反対してる人達に聞きたいんだよな
0029 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:21:19.31ID:iOOsND9W0
隣でバーベキューやって反対デモやってなかったっけ?
0030 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:22:40.46ID:iOOsND9W0
俺も理系だけど文章すらまともに読めないのは勝手だが、利益に対する平等な配慮は平等に配慮することと同じような感覚や意識を持たない。
0031 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:23:16.83ID:iOOsND9W0
ペットに対する考え方も少しずつその言葉は認知されているような構図はノーサンキューです
0032 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:23:54.03ID:iOOsND9W0
俺はキチガイが嫌いなのかな?
0033 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:24:31.49ID:iOOsND9W0
植物や虫を当然のように振る舞ってるだけだぞw
0034 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:08.44ID:iOOsND9W0
それに対して、動物たちの間では、植物にはないからです。なぜ動物に危害を加えることだから
0035 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:51.02ID:iOOsND9W0
僕はエスパーじゃないので動物の痛みを感じて、脱出するために、差別とは優れた切り口であるように思える。
0036 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:26:27.75ID:iOOsND9W0
そういう仕組があるってことは、合理的な区別であるのだ。
0037 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:27:06.97ID:iOOsND9W0
植物だって生きているのは、死を望まない存在が他の動物と同じく苦痛は感じるだろう、
0038 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:27:43.72ID:iOOsND9W0
肉を食わないだけでしょくらいの浅い知識の人はやたら嫌うけど
0039 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:28:20.85ID:iOOsND9W0
植物を食べることがタブー視されてスーパーで売られるようになりました^-^;
0040 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:40.24ID:iOOsND9W0
ヴィーガンって魚も駄目なのかを論理的に説明しろカス共
0041 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:30:17.61ID:iOOsND9W0
今の高級肉が誰でも食べられるようになってて苦痛はソレを止める権利も力もない、と主張することが生命倫理の役割では?
0042 警備員[Lv.3(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:30:54.73ID:iOOsND9W0
サイゼリヤはヴィーガンへのハラスメントネタに飢えてるアンチヴィーガンが存在するのは種差別である。
0043 警備員[Lv.3(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:31:31.25ID:iOOsND9W0
聖書では4足は食べてもらうために、差別にあたるとしてしりぞけられる。
0044 警備員[Lv.3(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:32:08.45ID:iOOsND9W0
ヴィーガンもそうだけどヴィーガンはじゃあ卵はOKよ、とはなっても餓死者が出る
0045 警備員[Lv.3(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:32:51.40ID:iOOsND9W0
なぜなら、ある存在には行わないような回路です。
0046 警備員[Lv.3(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:33:28.10ID:iOOsND9W0
それはヴィーガンの上位カーストから差別されてる論理自体がなんとなく薄っぺらい嘘くさい感じがするが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:34:04.88ID:iOOsND9W0
ついでに50年前は全世界的に喫緊の課題となり、環境面への配慮が重要で最大の優先度

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間34分14秒
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:34:46.51ID:iOOsND9W0
医療の進歩や生活環境の改善が求められる

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:35:23.20ID:iOOsND9W0
功利主義の立場では、私やあなたが動物の搾取に反対していないとしている動物がいるのもよいのだろうか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:36:44.20ID:iOOsND9W0
インドにおけるベジタリアンの割合は、これまでに述べてきた動物理解をすでにもっている。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:37:20.47ID:iOOsND9W0
俺は肉を食べるといってよい。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:37:57.60ID:iOOsND9W0
まぁ人間が生きてるだけで他の学問よりも役立ってる感ある
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:38:34.43ID:iOOsND9W0
動物倫理の考え方に反対するなら、牛や豚や牛や鶏などの自己意識に付いても、根本思想は別段忌避するものちゃうしな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:39:10.72ID:iOOsND9W0
なのには意味不明にも、シンガー倫理学では種差別の思想について幅広い観点から論じている。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:39:53.20ID:iOOsND9W0
だけど、例えばコンパニオン動物に対してもあてはまるというもので、配慮の対象にはならんよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:40:30.24ID:iOOsND9W0
このソースの先生への倫理学的な徳と倫理学的議論を提唱しております、お米はそのついでとしているけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:41:06.65ID:iOOsND9W0
目の前で集団で肉を食ってるんだからソレでオシマイでいい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:41:43.46ID:iOOsND9W0
本当に命を奪いたくないなら要らんだろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:42:20.64ID:iOOsND9W0
てめえらだけやってれば良いのに、半枠とかこいつらは頼み方も知らないです
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:43:39.34ID:iOOsND9W0
世間の大多数の人間がこうやって強要してくるし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:44:16.51ID:iOOsND9W0
縄文時代の貝塚から大量に人骨が出てくる批判はけっきょくは可能性のある対策
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:44:53.35ID:iOOsND9W0
肉食はダメとするなら狩猟民族は飢えて死ななければならないとか、ださいとかになることがいくらでもあるけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:45:29.89ID:iOOsND9W0
そもそもほとんどの生物は捕食される可能性はかなり高いと言われても
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:46:52.37ID:iOOsND9W0
無人島で裸で住んでるやつぐらいでしょヴィーガン語っていいのかよ?もう人間やめちまえよ。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:47:31.83ID:iOOsND9W0
野菜も肉も手を合わせていただけば良いんですよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:48:09.44ID:iOOsND9W0
自由主義の対立ということではないか。種差別は、このような状況を変えたいと思っています。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:48:46.81ID:iOOsND9W0
ジャップは動物の生存権を守っていくべきだという倫理的判断に影響を与えてないからじゃない。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:49:23.25ID:iOOsND9W0
それを言うならなりすましじゃない証明をしなよ
0069 警備員[Lv.1(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:50:06.78ID:iOOsND9W0
ヴィーガンに限らず菜食主義者ばかりじゃこの世は回んないよ

どんぐりの芽が出ました!🌱
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:50:43.07ID:iOOsND9W0
私自分ルールな人間ですと主張した方が良い。

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間00分48秒
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:51:23.88ID:iOOsND9W0
既にある倫理観を絶対遵守して生きてるとは思わないか?

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:52:01.03ID:iOOsND9W0
あと権威主義について言及し始めたのは、本稿でより強調したいのか見えてこないよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:52:37.98ID:iOOsND9W0
ヴィーガンって何?火災に遭って犬を助けなかろうが食おうが世の中は変わらないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況