X



キャバ嬢ってみんな乳デカいけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 18:08:11.26ID:yrzdn5qS0
どいつもこいつもデカすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 18:10:19.34ID:9d3sf4jw0
逆に小さすぎても文句言われるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 18:11:00.65ID:82aIfRpK0
盛ってなんぼやからな
パッドヌーブラ使い放題や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 18:11:35.43ID:9d3sf4jw0
てかキャバってそんな楽しいんかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 18:12:17.35ID:9d3sf4jw0
>>6
パシリにはなりとうないな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 18:13:27.77ID:P1smL1mz0
ワイはキャバじゃなく普通に外で知り合った女が
キャバ嬢やったんやが
売れとる言うから期待してたんやがいざ脱がしたら
貧乳黒うどん乳首やってがっかりやった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 18:14:42.04ID:yrzdn5qS0
>>8
やっぱりドレスやと盛れるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 18:15:04.97ID:9d3sf4jw0
>>8
っぱキャバクソやな。成人しても絶対行かんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 18:16:01.94ID:UOfbUnxO0
>>10
行って聞けよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 18:16:56.59ID:9d3sf4jw0
>>11
すまん、読解力ないから産業でたのむ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 18:17:28.96ID:aHGAUBo10
@onewnoarstory←この土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあき〇ょい黒人と台湾の親の交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人やら台湾猿とか何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
https://imgur.com/P9BZ5oO
0014 警備員[Lv.14(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:35:36.44ID:IRqoM0yY0
今の豊胸技術って凄いよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 19:01:52.69ID:TTNhmrBm0
胸を♪寄せて♪いつもよりめだっちゃおおお♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況