クイズ番組って「高学歴勢揃い」「一般レベル」「おバカが主役」どれが一番好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:49:26.16ID:VaDJ6gU00
どう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:50:08.02ID:kWBi5hv00
老人勢揃いのクイズ脳ベルSHOW
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:50:11.65ID:WsXZDxLk0
おバカが楽しくてすき!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:50:15.79ID:9Qd622Dr0
一般レベルってのはどうぶつ奇想天外!くらいか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:51:10.59ID:vLL4MRazd
おバカが主役のやつはクイズ番組じゃなくてお笑い番組の括りだよね
大喜利に近いやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:52:03.42ID:LOycg+Gm0
テレビ見ないので
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:52:09.33ID:VaDJ6gU00
>>4
ネプリーグとかミラクル9みたいな奴
ってか他2つのどっちかじゃなきゃこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:54:40.81ID:3n0YKaRvr
一般レベルやね、高学歴やと常に学歴の話題になるしおバカ系はエスカレートし過ぎて普通に考えて生活出来んやんで白ける
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 18:00:44.58ID:VaDJ6gU00
Qさまは学歴主義になってからつまらなくなった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 18:01:58.06ID:Fs4alVbv0
クイズ番組が嫌い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 18:04:40.51ID:P1smL1mz0
クイズに正解しすぎたらあかんのはわかるんやが
明らかに当てる気のない大喜利大会みたいなのと

前後の文脈や流れのないいきなり正解するアイドルやらせが嫌いや
あんなん最後にいきなり出てきたぱっと出が実は犯人やったミステリみたいなもんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 18:05:17.08ID:O+iTrQ/O0
雑学王がちょうどよかったよね
賢い雰囲気もありつつ、学歴が持て囃される雰囲気もなかったし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 18:07:05.05ID:VaDJ6gU00
自分も問題に参加できるのはやっぱ一般レベルかな
あとは観て楽しむもんだと思ってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 18:09:45.35ID:UOfbUnxO0
賞金かかってないとね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 18:11:25.37ID:RMWs802G0
Qさまもネプリーグも嫌い
高校生クイズはやってたら暫く観るけど最後まで見てるかは微妙
伊沢も松丸も好きじゃないけど古川洋平は大好き
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 18:18:17.56ID:P1smL1mz0
>>16
ワイは光ちゃんが好きやった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 18:20:02.33ID:0sU6MbUU0
昔のウルトラクイズみたいに知力体力時の運で勝負してほしい
0019 警備員[Lv.27][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:24:21.90ID:OXBgJxoC0
ご長寿が1番面白い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 18:27:56.33ID:9u3APJEKa
んー
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 18:32:39.68ID:8qTvKbo+0
Q様は高飛び込みしてる頃がよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況