X



😥「vtuber無理」🐷「嫌なら見るな!嫌なら聞くな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 16:43:14.43ID:3pGmq84l0
🐷「うおおお!!!vtuberの曲放送で流すぞおおお!!!」
😥「無理なんだけど」
🐷「別によくないか?なんで周りに配慮しなきゃいけなのか。」
これやからバチャ豚は嫌われるんやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 16:49:14.78ID:UOfbUnxO0
🐷架空の敵作るな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 16:50:24.35ID:QacuBR/M0
そんなもんみとうないイッチはなんでそんなもんわざわざみたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 16:51:20.36ID:3pGmq84l0
>>3
架空じゃないんだよなあww現実とリプ欄見てみろよww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 16:55:37.40ID:KkBqMFTD0
>>4
Vチューバー無理なのにXでホロライブの曲流してるやつ見てるのなんでですかねぇ🤭
ワイのおすすめにはVチューバーのVの字もないんですが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 16:57:40.99ID:3pGmq84l0
>>6
どういうことや?少なくともワイはホロライブとかを自分から調べて見たりしたことないし例のツイートのことなら勝手にきしょいツイートがタイムライン流れてきてキモかったからキモいって言っただけやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 16:57:53.63ID:8P9oXKHa0
最近海外のよくわからんV達の高評価押すだけになってるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 16:59:47.48ID:3pGmq84l0
>>9
いや普段vtubr見てなくてもあんなに話題になったツイートなら本人のツイートor引用ツイートを目にすることくらいあるやろww頭大丈夫かwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:02:17.86ID:olEbQ+Us0
>>12
お前の「負け」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:03:28.84ID:3pGmq84l0
撮り鉄とかバチャ豚とかってなんであんなにキモいやつ多いんや?絶対他の界隈よりホンモノの割合多いやろw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:03:42.52ID:KkBqMFTD0
>>12
あんなに話題になったツイートってなんだよwwwwww誰もそんなんしらねぇよwwwwww
ほんとはVチューバー好きすぎてXで追いまくってるだろお前
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:05:00.66ID:UgtRzvs90
豚も誰もイッチに興味ないから気にせず生きろや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:05:02.34ID:QacuBR/M0
そんなん一度も流れてこんのやが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:05:12.62ID:3pGmq84l0
>>13
どこがやねんww知能豚並みやんwww
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:07:45.84ID:olEbQ+Us0
>>18
「敗北者」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:08:54.13ID:3pGmq84l0
>>15
お前が知らないだけやろガイジw誰も知らないってインプ数250万超えてんだから無理あるだろてめえがTwitter1日1分くらいしか見ない雑魚だから知らねえだけだろww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:10:00.78ID:3pGmq84l0
>>19
知能豚レベルのやつに言われてもな^^;
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:10:19.08ID:ForSW4ZVd
チー牛やん

【悲報】ワイ陰キャ高校生。高校でぼっちになったストレスで1年で10キロも体重が増えてしまう
1 :風吹けば名無し[]:2024/04/27(土) 16:25:31.30 ID:3pGmq84l0
ついに10キロも太ってしまった...去年より汗かきやすくなったし顔も若干丸くなってきた...一体どうしたらええんや😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:11:02.15ID:olEbQ+Us0
>>21
「YOU ROSE」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:12:42.76ID:3pGmq84l0
vtuberとかには感謝しとるわwあういうホンモノとか障害者隔離してくれる界隈があるおかげで他の界隈にガイジが流れてくるのを防いでくれるんやからw
0025 警備員[Lv.10(前18)][被]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:13:20.16ID:ztkPEUnS0
バチャ豚がチー牛煽りは草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:15:00.39ID:3pGmq84l0
>>22
ピキってわざわざスレ探すやつのがチー牛だろw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:15:31.02ID:3pGmq84l0
>>25
それな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:15:40.42ID:olEbQ+Us0
>>22
デブで汗かきのチー牛で「敗北者」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:16:17.79ID:7qUKCHA10
X見てるとチー牛煽りしてるバチャ豚多いわ
自分を客観視できてないんやろか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:16:27.60ID:kNPwmcxe0
どんな曲なん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:16:31.69ID:hWNkqmAh0
そういや曲流したとか言ってたやつ成人の嘘松やったんよな
一気に冷めたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:16:36.98ID:GhPQ0AKQd
チー牛がバチャ豚煽りは草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:17:37.31ID:3pGmq84l0
なんjってvtuber叩いとるやつ多いからウケると思ったら予想以上に豚が多かった...頼むからバチャ豚はなんjから出ていってXとかで豚同士繋がっててくれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:18:11.74ID:jPrA+2Bxd
なんJ見てるとバチャ豚煽りしてるチー牛多いわ
自分を客観視できてないんやろか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:18:13.23ID:kNPwmcxe0
>>33
ここが隔離施設やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:18:54.10ID:hWNkqmAh0
>>33
場所が悪いな
ただ叩きたいならエッヂとかいったほうがええ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:20:46.72ID:Zvl4HXVb0
イッチ詳しいな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:21:22.72ID:3pGmq84l0
>>36
まじかいいこと聞いたわ。まじサンキュー
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:22:56.56ID:7qUKCHA10
チャ豚ってガチの発達多そうやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:24:14.78ID:3pGmq84l0
バチャ豚はお呼びじゃないから好きな絵畜生の動画でもみとってくれ。まだバチャ豚が残っとるならはよ出てってくれ。獣臭がすごくて吐きそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:26:02.48ID:3pGmq84l0
>>39
バチャ豚に限らず発達が多い界隈って一定数あるけど一体何がガイジたちを呼び寄せるんやろ。まぁあういう界隈があるおかげで他の界隈は多少平和になるからありがたい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:26:22.54ID:kNPwmcxe0
>>40
追い出せなかったのもなんj衰退の一因みたいもんやろ 無理や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:27:03.63ID:3pGmq84l0
>>35
確かに。てかなんjってバチャ豚叩いてるイメージあったんやけど予想以上にバチャ豚が多いな。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:29:02.57ID:kNPwmcxe0
>>43
まともな奴はGとかエッヂにもう行ってる
豚かキチガイかお客さん位しかもういないよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:30:33.08ID:3pGmq84l0
>>42
やっぱりバチャ豚ってクソやわ。まじでもうvtuber板とかできてくれんかな。そしたら俺らはバチャ豚追い出せて嬉しいしバチャ豚もバチャ豚煽りされることなく平和に過ごせるしwinwinやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:30:57.75ID:m1K9Keoo0
>>44
Gがまともとか冗談だろ?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:31:21.06ID:Yf3bCaBm0
>>23
お前は薔薇で草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:32:12.30ID:kNPwmcxe0
>>46
ここよりはまともやろ
もう搾りカスみたいなのしかいないやんここ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:32:14.47ID:3pGmq84l0
>>44
エッヂの正式名称って何?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:33:40.43ID:3pGmq84l0
>>47
今気づいたwwwwwwwwwwwwwwwバチャ豚切れすぎてloseのスペル間違えてるやんwwww
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:35:37.53ID:3pGmq84l0
olEbQ+Us0君まだおるか?よかったらワイにyou roseの意味を教えてくれwwww
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:36:36.93ID:phmpSgSf0
女と会話にするのに課金してる連中だからしょうがない。なるだけ自衛して目に入れないようにするしかないな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:38:28.54ID:mkDM2aLb0
筋通ってるように見えてただの自己中な考えを押し付けたいだけだからな、言ってることが二転三転するから言い合いで納得することはない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:39:43.10ID:3pGmq84l0
>>53
YOU ROSEwwww
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 17:40:42.71ID:3pGmq84l0
まじでバチャ豚はなんJから出てってくれホンマに頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況