X



乳首を舐められて感じない男って人生損してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 15:45:51.51ID:rIufw8ag0
わかる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 15:46:03.04ID:bIPfZWlo0
感じない男
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 15:49:25.93ID:rIufw8ag0
>>2
可哀想
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 15:49:55.47ID:bIPfZWlo0
>>4
読んだことある?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 15:50:34.75ID:8HQDCzBK0
まんこに入れるより乳首舐め手コキの方が気持ちいいよね🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 15:57:31.73ID:rIufw8ag0
>>6
わかりすぎて勃起してきた
なんなら下手なフェラより全然いい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 16:00:29.90ID:ih10RNjQ0
まんこより他のが良い奴って単に女がガバマンか感じてないだけなんやろなといつも思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 16:07:35.38ID:rIufw8ag0
ちがうシコリすぎや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 16:18:05.43ID:uBwALR8n0
昔仲悪い奴らに無理矢理つねられてトラウマになってる
優しくされれば気持ちいいんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 16:24:09.46ID:uBwALR8n0
昔仲悪い奴らに無理矢理つねられてトラウマになってる
優しくされれば気持ちいいんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 16:40:11.32ID:oFFPaHOC0
何年か前に女子高生見ながら乳首オナニーするおじさん居たよな
腕をクロスさせてクリクリいじるの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 16:42:11.92ID:OWnMEsId0
全く感じないわ
彼女がよく乳首攻めてくるけど全然気持ちよくないしでも何かしらリアクションしないとかわいそうだから気使って喘いでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況