X



駐車場からクソみたいなタイミングで入ってくるくせにその後ノロノロ走るやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 14:17:28.58ID:6DhHuxJh0
しねわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 14:17:51.94ID:6DhHuxJh0
ブレーキ踏ませるやつはクソ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 14:18:22.51ID:4F/QD4su0
直進優先やねんから突っ込んだればええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 14:18:31.62ID:ywhhxRYC0
つらいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 14:19:59.96ID:6DhHuxJh0
>>3
メリットないやんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 14:21:32.75ID:OqBitYDhd
これで事故った場合何対何の割合で突っ込んだ方が悪になるんだ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 14:21:56.72ID:P1smL1mz0
多分あれが相手イラつかせて
さらに煽り被害にあったとか後々被害者ヅラするんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 14:23:39.55ID:3n0YKaRvr
7・3くらいじゃね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 14:23:54.13ID:87lQYrIT0
車間10mで時速60kmで流れてたら
たぶん永遠に合流できない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 14:26:35.07ID:P1smL1mz0
走ってたら前の車が急にトロトロしだして
最終的に時速五キロくらいからハザードなしで
左にも寄せず停止せて
何しとんや?おもてみたら
車の中で運転手の老人が桜の木を指さして助手席のババアになんか話してたわ
頭おかしいでほんまに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況