X



無印良品の舌クリーナー使ってみたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 13:52:48.59ID:Bn5tM0fi0
白いカスみたいなのいっぱい取れた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 13:53:14.93ID:7izAWDPQ0
普段からしてたのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 13:54:24.47ID:7izAWDPQ0
舌の汚れごしごしってとって指でよごれ取るんよな
きもちいい ねばねばのとれる
指に跡残る感じ
口すっきり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 13:58:29.31ID:/rPDsoki0
前使ったら舌半分くらい持ってかれた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 13:58:48.49ID:7izAWDPQ0
毎日しろよ
口臭いぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 13:59:17.20ID:7izAWDPQ0
爪で歯磨きしろ
“白いの”いっぱいとれるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 14:00:45.05ID:Pirchaof0
普通に歯ブラシでよくね
てか洗口液使ってたら着かんし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 14:10:49.21ID:T8DLeFCX0
取った分また出て取る前より臭くなる事実
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 14:11:45.20ID:1cMr5qDa0
おまーらまさか歯磨きの時舌ゴシゴシ磨かないんか😰…
物心ついてこれまで一度も舌洗いしてないならやばい汚れ落ちそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 14:13:55.23ID:7izAWDPQ0
はぶらしはいたい
おれはゴム製のつかってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 14:14:42.71ID:7izAWDPQ0
やるとねばねばしたのとれる
あれ何
えずき汁ってやつか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 14:15:55.99ID:7izAWDPQ0
正直やりだした24くらいから
半年に一回はしてたと思うけど
昔の同級生ごめん あと彼女とか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 14:17:58.15ID:1cMr5qDa0
歯磨きの時に舌をやらないとむし歯になるやで🥺
口臭もこれ一発で消える人もおるしな
胃の中へ口臭グミと合わせたら最高
0015 警備員[Lv.27][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:20:25.38ID:3rab03gu0
590円もするやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 14:25:34.93ID:7izAWDPQ0
おれはハブラシについてたのつかってる
歯ブラシとしてはもう使えないけど 毛がつかえなくなって
でも舌掃除用に使ってる
もうずっとつかってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 14:26:37.75ID:3n0YKaRvr
歯ブラシ倒して側面で取るようにやってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 14:27:43.60ID:EbgyuwQx0
🍓🤏😟歯医者やけど舌ブラシは健常者はやらん方がいいよ😟🍓🦫゛あれは寝たきりのお年寄りがするもの 患者さん来たから中座しますね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 14:36:10.53ID:HoNQ1p9z0
使い古してガビガビになったタオルで拭くとよく取れる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 14:43:19.83ID:s6YmpasU0
デンタルフロスもするんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 14:47:30.92ID:EbgyuwQx0
意見は賛否両論あるし一枚岩ではないけど😟🍈🦫゛舌ブラシは味蕾を傷つけたり口臭の原因になるリスクあるよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 14:48:23.14ID:1cMr5qDa0
>>18
なんで息をするように嘘をつくんや😰
そんなガイジ味ださんでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況