X



Galaxy S24買うかS25まで待つかクッソ悩むんだが???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:32:06.89ID:5/I6wWQT0
S25が出る頃には円安すぎて端末価格跳ね上がるかもだし
S24もそのうち値上げされそうな勢いで円安進んでるからやっぱ今のうち買うべきか??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:32:36.20ID:LPU03CBZ0
今のスマホがだめになったらかえばいいんだよ😁
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:33:16.38ID:DHFuDRRI0
s23でええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:33:47.15ID:+b2eIdl50
S25で何が変わると思ってるんや
国内版S24発売されたばっかやしタイミングは一番ええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:33:49.65ID:NHZc78350
ワイは貧乏やからAシリーズ買うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:35:09.97ID:5/I6wWQT0
>>2
今の円安の感じだと、その頃にはバカみたいに価格が上がってる可能性がある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:35:26.47ID:aHGAUBo10
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:35:47.35ID:5/I6wWQT0
>>3
直販モデルがいいからなー
日本では23はキャリア版しか無い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:37:06.00ID:5/I6wWQT0
>>4
まぁ確かにS24から改良するとしたらもう充電速度くらいしか無いよなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:37:41.54ID:5/I6wWQT0
>>5
毎日何度も使うものだからスマホにだけはお金かけるべきや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:38:18.90ID:mptRgWnH0
s24買え
当たり端末やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:39:01.46ID:uYtBzNEL0
y今s22だけど24にするか迷ってるよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:39:04.81ID:5/I6wWQT0
S23はキャリア版しかないし
あとS23に比べてS24の薄いベゼルや角張った本体がクッソかっこいいんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:40:36.10ID:5/I6wWQT0
>>13
確かに今回は当たりっぽいよなー、悪い評判出てこない
やっぱ今のうちにs24買うべきか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:41:03.28ID:Q16FL0lj0
ワイはドコモ版S23下取りに出して直販S24買ったぞ
理由は512GBのストレージが欲しかったのとドコモ版とおさらばしたかったから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:41:21.58ID:5/I6wWQT0
>>14
22はバッテリー弱いし、ちょうど変え時なんじゃないか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:42:51.64ID:5/I6wWQT0
>>17
まだS10使ってるんか
すげーな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:43:46.56ID:N10VCMKu0
S10とS20は名機って聞くわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:44:03.95ID:5/I6wWQT0
>>18
それは買い替えて正解やな
起動時のドコモロゴと消せないドコモアプリとガラケー絵文字で蕁麻疹出る
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:51:04.02ID:Q16FL0lj0
マジレスすると今回の直販は買いやと思う
為替だけ見てもドル円140円相当の逆おま値やってきてるし
次世代でも同じ売り方してくるか分からんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況