X



カイエン乗りてえ、うわぁ頑張ろう←これ叩かれることじゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:25:11.34ID:ekfjmxIo0
自分でモチベーションの源見つけてるんだから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:25:43.54ID:LclpomNH0
青山に土地買うってやばいっすか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:28:36.23ID:OCcWNB3Wr
動機が2流だからじゃない?
それでも実力あれば美談になったんだろうけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:30:45.38ID:9BDfizib0
頑張ってねえからだろ!
一緒に自主トレやったイチローから見放されるって相当だぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:32:25.28ID:HTg7LxChd
280億円のギャンブルしてる本物の漢からしたら
かわいいイキリだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:34:43.88ID:Hideahiz0
カイエンは全部中途半端
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:39:32.97ID:aooU31uGd
これ叩くの最高に日本らしいよな
国民総チー牛
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:43:45.53ID:fqYAhBbU0
チー牛にとって野球は玉遊びでガリ勉こそ至高だから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:46:57.83ID:C5mPdkJ+0
良い落ちぶれ方で面白かったよな
いや実力がバレたというか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:58:20.58ID:2yKezYBH0
911の方がいいじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 13:15:21.87ID:8Tm6vEA40
国民「ハンカチ王子うぜえ…落ちぶれろ落ちぶれろ落ちぶれろ!…よっしゃあああああ」
国民「大谷すげええええええ大谷が外人に持ち上げられてるの気持ちいいいい」

この違いなんなんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 13:17:17.62ID:qYtJKdi6d
実際何に乗ってるのかな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 13:17:22.28ID:vjesX2Sj0
喋りも下手で面白みもないのにちょいちょいテレビや解説に出てるのはハムとの互助会なんやろか
ダル大谷栗山のコネ繋いでおきたいならハンカチ使えみたいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 13:20:14.94ID:mgp6BG+h0
ユニクロのCM1本で余裕で買えるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況