X



今までで出会ったキチガイ上げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:07:10.82ID:yPmX7Jz60
トッモとプロレスゴッコしてた時に勘違いして足掴んで宙ずり状態にしてきたクソデブ小藪ハルキ、つかみ返したら、何故か先生に言うって逆ギレしたキチガイその後呆れて手放したら、下ろされて放心状態になってたら思っきしおれの手踏んできて、ゴッメーンわざとじゃないわぁーとか言ってきた、死ねマジでクソが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:08:01.22ID:C5mPdkJ+0
イッチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:09:05.23ID:yPmX7Jz60
現実でや、ここにいるヤツわ書かなくてええ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:11:55.99ID:THfLEDPl0
また小さい頃のこと思い出してイライラしてゆーこのおじちゃん🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:19:50.97ID:3n0YKaRvr
ワイの名前と知らない人の名前叫びながら壁を叩き続ける隣人BBA
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:21:59.52ID:3n0YKaRvr
>>7
漢字の読み間違えとったから多分ガスの検診表か郵便物見たんやと思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:25:09.73ID:Uz7XHN0fd
シャドバをプレイしてた奴
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:35:15.02ID:kbBcb22e0
イッチ現実じゃないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況