X



透明人間になったらやりたいことって犯罪しかないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:03:50.22ID:N10VCMKu0
合法なことってあるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:04:40.42ID:NHZc78350
ワイは推しアイドルにベロチューしたいわ
もちろん合法で
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:07:50.42ID:qWa6Wpcl0
近所を散歩
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:13:22.90ID:rXkVKTdP0
車かバイクに後ろから轢かれそうでこわくて外に出られない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:14:22.64ID:+JPUWSNB0
透明になったらものが見えなくなるから何もできないんだよなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:17:14.91ID:T0a6HfmGd
靴とか履けないから外歩いたら足の裏ズタズタになるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:21:22.78ID:uU7tcd5k0
反射映り込みや自分の影を気にせず色々写真撮りたいなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:23:56.59ID:2yKezYBH0
金盗むとしてどこから盗むのが1番効率ええんやら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:07.77ID:U7NIkgkW0
>>8
ホストクラブとか現金多そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:30:24.19ID:gqTo3HS4p
そういう映画あったよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:31:50.27ID:4LJ9U2wD0
私は道になりたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:32:40.62ID:N8n3He8w0
速攻女湯入りに行くわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:37:28.14ID:AK3Ngl8Ga
そうか?
ワイは透明人間の生態研究に協力して人体実験にされたいで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 12:56:31.18ID:yPUTYWSc0
お金盗んだらお金がふわふわ飛んで見えるのかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 13:00:36.95ID:4LJ9U2wD0
世界中旅行するわ強盗にも合わないだろうし乗り物も乗り放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況