X



【悲報】ワイ、イヤホンのケースを落として終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 10:06:54.37ID:FK0+1L7o0
ほぼ確で外で落としたため二度と戻らないことが濃厚や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 10:07:28.32ID:kWBi5hv00
マインスペース行った人か?
飲み屋で落としたんやないの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 10:08:06.65ID:kWBi5hv00
歩いたであろう道を探してなかったら交番やね
もしかしたら届いてるかも
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 10:08:55.87ID:FK0+1L7o0
>>2
そうや
マインスペース前のカラオケまでは持ってたというかそこ出て解散後にイヤホンつけたからそこからマインスペースまでなんや
多分音楽かけてたから落ちたことに気づかんかったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 10:10:08.41ID:kWBi5hv00
>>6
盗まれるってことはないだろうからなぁ🤔
道探して交番しかないね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 10:11:38.37ID:kWBi5hv00
だいたいポケットとかに入ってるけどな😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 10:15:09.42ID:rPaQmZmD0
うどんってケースも探せなかったっけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 10:16:17.95ID:kWBi5hv00
リュックのポケットとか探してみ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 10:16:51.87ID:Y68TmXk10?PLT(15001)
有線の時代に戻るべき
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 10:23:47.38ID:HToPq/Uc0
そんなワイはネックストラップ型
落とすことはないなおイヤーピースが時々なくなる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況