X



全員、まとめてしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 07:16:14.13ID:0JCjKm3p0
しね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 07:19:11.76ID:F4aQ81ZI0
チナナイ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 07:22:17.20ID:KjdrNFwz0
そんな言葉では我々は始末できませんよ🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 07:27:30.66ID:M/XNcrN70
たまに自分以外が消えたら何年位生きられるか妄想する時あるな
怪我が一切出来ないのが辛いが
5年位は生きられると妄想
0006風ふけば名梨
垢版 |
2024/04/27(土) 07:29:56.37ID:/NVQlUYo0
>>5
まあなんかすごく頑丈な建物で畑作って水源と光源確保すればいけそうやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 07:32:38.76ID:0JCjKm3p0
>>5
他の動物は生きてるから怪我はできるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 07:32:52.44ID:7u8gVN4t0
アホで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 07:34:38.61ID:0JCjKm3p0
>>8
Eちゃんみたいで草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 07:43:07.54ID:UOfbUnxO0
>>5
考えたことなかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 07:44:20.73ID:zwB4nFby0
>>5
こんなこと一年ぐらい監禁されてないと妄想せんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 07:46:42.25ID:ype/w63Yr
やーやーなの🤥
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 07:55:58.81ID:M/XNcrN70
>>7
怪我したら治療してくれる人がいないって意味で
>>10
満員電車とか仕事とかで、周りの他人がウザい時とかに考える
>>11
一人になりたい妄想とか、自分でもおかしくなってるんじゃないか?
と更に考えちゃうわw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 08:02:19.70ID:0JCjKm3p0
>>13
それも他の動物が居るから大丈夫だろ💢
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 08:13:11.39ID:nr9Mgt0I0
>>1も含めみんな生きてほしい
死んでほしくない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 08:15:13.73ID:ZA+lEeIj0
>>5
この妄想はドラえもんの独裁スイッチの回見たら誰でもするやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況