X



人を見下してしまうんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 00:24:48.52ID:uWx+4A4T0
ガチで悩んでるんや改善方法教えてくれ
見下してるやつから反論されるとイライラする
0002ファックす 警備員[Lv.13(前20)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:27:13.34ID:ns7urcQD0
自分に自信を持ちなさい
そういうのは大抵余裕が無いとか劣等感を抱いているとかで自信がなくなってそうなるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 00:35:22.63ID:oHhnu9FA0
自分に自信があるからそれ以下の人間を見下すのでは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 00:46:40.53ID:sK8AFQxH0
日頃物理的に見降ろされてるからやろ
コンプレックスの裏返しや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 00:52:21.29ID:uWx+4A4T0
プライドが高いんや
どうしたらプライド下げられる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 00:52:36.68ID:uWx+4A4T0
J民に頼むぐらい悩んでるんや真面目に頼むやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 00:52:56.61ID:AiBWCAbTr
じゃまだ余裕あるやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 00:54:01.11ID:uWx+4A4T0
助けてクレメンス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 00:55:53.60ID:5R+WihJH0
客観的な実績を書き出す
意外と大したことなかったりする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 00:57:20.32ID:UTXNjR/i0
人と関わらない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 00:58:10.40ID:uWx+4A4T0
>>11
孤独は嫌じゃ😫😫
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 00:58:34.39ID:uWx+4A4T0
>>10
確かにそれええな
ワイはゴミムシだったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 00:59:29.72ID:5R+WihJH0
>>13
鬱の起爆剤になるかもしれないから注意ね🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 01:00:40.99ID:uWx+4A4T0
>>14
ワイは高校生だから大丈夫や(謎の安心)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 01:02:47.35ID:5R+WihJH0
>>15
ええなあ高校生
高校生なら客観的な自己認識なんていらんで
上か下かだけで物を見て、直感的に上やと思う方に進めばええ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 01:03:08.33ID:5R+WihJH0
受験だけは偏差値見た方がええけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 01:05:16.20ID:Y3BTlVBk0
>>15
四十路のおっさんだろお前は
嘘つくのやめろや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 01:07:41.24ID:h7viPklk0
他人を見下すということは自分を過大評価してるということやな
ダニング・クルーガー効果といって
知能の低い人間ほど自分を過大評価して
知能の高い人間ほど自分を過小評価する傾向にあるらしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 01:09:07.95ID:bXWSO2K6d
人は他人を見下すもんだぞ 
ただそれを表面化するやつは碌でも無いぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 01:09:42.91ID:R2tBZ7SO0
>>20
てことはJ民は…?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 01:13:44.00ID:uWx+4A4T0
仲のいい友達に見下し癖COしたんだがマズかったか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 01:14:36.70ID:8+cqivK00
羨ましいなぁ
ワイは170㎝未満の男やから見下される側の人間や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 01:16:38.44ID:5R+WihJH0
>>22
よく変わった人だねって言われない?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 01:17:46.21ID:2NL4NDOD0
>>20
これ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/27(土) 01:24:45.30ID:5cSK3RcA0
アッパー系コミュ障なんじゃね、こういうのはだいたいコンプレックスの裏返しや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況