X



JSの父、急に評判が悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:26:53.06ID:tyl03Hvz0
なんかコピペ連打しだしちゃったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:33:13.08ID:MOrFe6KI0
js以下のガイジが増えすぎたからマシに見えてただけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:34:23.70ID:UmvIfNXr0
>>11例えば誰?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:34:57.20ID:JvRoAFLT0
どうした父さん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:35:16.16ID:zFUEMYk90
イモガイ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:35:26.06ID:MOrFe6KI0
ビーバー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:35:42.57ID:tksqi1Dw0
黒川
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:36:37.95ID:J9N5HDnS0
あの暴れようでまとも扱いだったんか...
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:38:01.97ID:UmvIfNXr0
>>15🍓🤏🙄すみません🍓🦫゛
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:39:13.53ID:9/5Ppcijd
>>17
まともではないけど話できんレベルや無いって扱いやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:39:21.05ID:tksqi1Dw0
>>17
クソみたいな煽りカスではあるけど言葉は通じるやつやったんや
それが今ではF9とかいうやつに固執して完全に糖質ムーブや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:40:19.13ID:J9N5HDnS0
>>19
さっきF9連呼してたときは会話できてなかったで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:40:30.60ID:EPNDZdEL0
JSの父は煽り口調だけどたまにまともな事言うし本当は良い人だと信じている
自殺したい系のスレとか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:40:56.85ID:mTwFQHWM0
全員にケンカ売る煽りカスのガイジ
味方なんかいないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:41:13.31ID:JvRoAFLT0
あーこの前F9の存在知っちゃったんだよね
リアルタイムで見てたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:42:54.67ID:5WKWDwuN0
>>22
ワイもそう思うけど好戦的なのはアカンわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:44:25.26ID:OYHy/Sox0
歯医者ニキまだおるの?🍵
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:45:27.12ID:J9N5HDnS0
さっきGW4連勤とかいってたしストレスで煽りカスやってんだろ
まともには見えん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:45:46.11ID:tksqi1Dw0
ビーバーさんは医師免許頼むで
これであのガイジがいなくなると思うとせいせいする
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:46:41.96ID:5WKWDwuN0
イモガイ嫌ってるけどイモガイと同類になりつつあるよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:46:58.02ID:UmvIfNXr0
>>26🍒🤏🙄いますよ つかわたし歯科医師免許アップまだしてないからニセ歯医者でいいよ😟🍓🦫゛
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:47:42.97ID:Z6bZCp3C0
>>30
早く上げてや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:50:17.51ID:tksqi1Dw0
>>33
あいつIDコロコロしてコテ消すから意味ないで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:51:08.65ID:UmvIfNXr0
>>28🍓🤏😟別に奴を追い払うためにやるのではない😟🍓🦫゛鹿児島大学歯学部卒の歯科医師名乗るんだからちゃんと証拠は上げるべきと思ってるだけだ 奴も証拠上げろ上げろうるさいが他にもわたしニセ歯医者ニセ歯医者ゆう人がいるからな😟🍒🦫゛うるさくてかなわぬし歯科医師としての誇りを持ちお仕事してるからニセ歯医者ニセ歯医者ゆわれたらムカつくよさすがに😟🍍🦫゛
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:53:08.07ID:mTwFQHWM0
何でこいつコテはずしてんの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:53:24.91ID:UmvIfNXr0
>>31スマホ入門講座予約したから来週水曜くらいには🙂🍓🦫゛待っててね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:54:33.48ID:mTwFQHWM0
スマホ講座?こいつじじいなんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:55:12.39ID:UmvIfNXr0
>>36コテなんかなくても赤ちゃん🦫連れてるからわかるでしょ😟🍓🦫゛
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:57:03.76ID:UmvIfNXr0
>>39せやでジジイや🙂🍓🦫゛すみません😟🍓🦫゛つか本当に機械にうとくて😟☕🦫゛
0043 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:07.53ID:YnMQlbi50
>>29
実年齢が高い分イモガイより厄介だわ
変にメンタルが強い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:25.06ID:mTwFQHWM0
どっちにしろスマホで撮影するだけなら爺さん婆さんですらそこらでやってるけどな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:33.21ID:J9N5HDnS0
別のコテハンと半コテわいてるやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 22:00:37.03ID:tksqi1Dw0
>>42
お前が一番の謎のガイジや
あいつは煽りカスの荒らしなんやで
こっちは実害受けとんねん
誹謗中傷してるのはあちらさんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 22:03:08.56ID:NICF3vRc0
うちのボケババアの施設で訪問歯科治療毎週やってるの草総入れ歯なのに小銭稼ぎに利用すんなや🥺👊💥
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 22:04:19.91ID:J9N5HDnS0
F9連呼以外のスレでのちょくちょく見かけたが普通にあいつから煽りにいってたで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 22:04:25.54ID:tksqi1Dw0
>>47
違うって言うてるやん
喧嘩売りまくってるのはあいつや
ワイはあいつに出ていってほしいんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 22:04:55.46ID:UmvIfNXr0
>>46🍓🤏😟では叩き潰すか泣き寝入りするかしかないな😟🍓🦫゛わたしは叩き潰すつもりだが😟🍓🦫゛
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 22:07:24.39ID:UmvIfNXr0
>>48🍓🤏😟そんなんわたしにゆうても困る🍓🦫゛その歯医者に言いなさいよ つかそれマジ小銭稼ぎやで😟🍒🦫゛
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 22:08:42.10ID:0nokILYsd
ビーバージジイはなんでここに辿り着いたんだよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 22:10:25.41ID:NICF3vRc0
>>53
施設が医療法人経営やで
5ちゃんねるの介護板?で探したらボロクソ書かれてて草🥺✊💥🦫
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 22:11:16.00ID:JvRoAFLT0
正直、何かしたいわけでもなく面白い事言えるわけでもないのにコテハン張ってるのが謎
売るものも無いのに店構えてるみたいな違和感
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 22:11:48.51ID:rEC+0hB40
糖質こじらせちゃってるよね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 22:14:50.70ID:UmvIfNXr0
>>54なんJにちょっと前に「どうぶつのしっぽをフリフリさせるスレ🐖゛🦫゛🐿゛🦨゛🐏゛」ってのがあったんよ😟 で、かわいいなあ思って🦫゛使い始めたらいつの間にかビーバーガイジゆわれるようになって居着いた😟🍓🦫゛
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 22:15:51.36ID:JvRoAFLT0
>>58
そういうことだったのか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 22:22:20.84ID:UmvIfNXr0
>>59🍓🤏😟すみません🍓🦫゛わたしやJSはなんJの害虫だけどもう少し居させてください お願いします😢🍓🦫゛
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 22:26:27.34ID:JvRoAFLT0
>>60
ワイはイモガイ以外は許容範囲やで
JS父に関してはクトゥルーファンのよしみってのもあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況