X



なんj民って的確なこと言うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:05:10.06ID:ZuWsvaP40
政治なんかお前ら政党作れよって思っちゃうし
好きな漫画批判されてもその通りだと思ってちょっと納得しちゃうわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:06:17.93ID:Y0By10GJ0
3人集まれば文殊の知恵ってやつか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:07:49.01ID:d4veV+3a0
実際、ネットに入り浸ってるやつは論理的な言語力だけはだいぶ鍛えられてると思うわ
論理的な言語力だけは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:08:12.22ID:ZcoQStX40
>>2
ワイはもんじゃよりお好み焼き派やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:08:35.21ID:ZuWsvaP40
まあ消費者の最前線って感じかな
1番身をもって体験してるから政治の改善策とか経済的な要望とかがはっきりするんだと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:09:48.89ID:ZuWsvaP40
>>3
これ
麻生太郎も核心ついてるって言ってたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:10:07.15ID:tksqi1Dw0
なんJ党なんか結成したら世も末や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:12:01.89ID:Y0By10GJ0
なんJ非労働党
公約:ニートに毎月22万円支給
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:12:55.63ID:ZuWsvaP40
行動力と経済力があれば最強な気がする
知識はなんてネットで大体どうにかなるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:12:58.17ID:hyjrkMeS0
行動力と経済力があれば最強な気がする
知識はなんてネットで大体どうにかなるし
0012 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:14:11.33ID:YnMQlbi50
なんjってネトウヨ多いよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:14:32.15ID:0VyXgim+0
色んなタイプの人が集まって井の中状態になり洞察力が鍛えられたやつが現れるようになってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:15:12.91ID:g0LkMDXH0
無責任に発言してるだけや
リアルやと人の顔色伺いながら右の人に倣ってことなきを得てるんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:16:02.91ID:KbpidM6E0
こんな所の意見がサンプルになる訳ないやろ🤭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:17:00.63ID:CD986ieP0
ほんまに自分が好きなもののスレ覗いてみ
にわかばっかりに思えるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:18:58.51ID:ZuWsvaP40
みんななんだかんだ否定してもその後に根拠言ってるからいいよな
それがあるからなんj見ようと思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 21:31:07.88ID:EPNDZdEL0
照れちゃうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況