X



アラサーにオススメの単発バイト何か無いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:58:03.07ID:9/5Ppcijd
出荷倉庫で指挟んだし筋肉痛酷い…
資格も免許くらいしか持ってない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:58:28.37ID:5PRoD9TN0
携帯料金どうしてんの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:58:35.52ID:CXxY9eU20
わかるワイもバイトしたい生活ギリギリや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:59:36.06ID:5PRoD9TN0
なんか勝手に無職バイアスかけてたわすまん
何も無いけどすぐにできるバイト教えろ系のスレ時々立つから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:01:11.39ID:5PRoD9TN0
無職ではあるのかよ草
原付あればウーバーは手軽だしちょっと楽しいで
あんまガチになると心理的にも辛そうだし努力ほど稼げなそうだけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:03:17.94ID:9/5Ppcijd
>>8
実家地方都市のド田舎やからウーバーも出前館も無いで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:05:30.13ID:5PRoD9TN0
>>9
加盟店がないってことか
田舎はよくわからんな
どんな職種がいいかなんてある程度の都会以外はどこも土地に依存するしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:06:59.35ID:pG7iH9pS0
単発やろ?派遣サイト登録して探すのが一番じゃね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:08:07.29ID:juRpGihh0
おっさん手前の奴が時間の切り売りしてる場合じゃねえだろ
仕事探せ馬鹿
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:28.69ID:9/5Ppcijd
>>10
地方都市は都市部だけやからそもそもウーバーとかのサービス提供エリア外やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:11:24.17ID:pG7iH9pS0
12月~2月と7月~8月なら単発での棚卸とかオススメやったけどなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:14:42.09ID:9/5Ppcijd
>>11
ここで教えてもらったタイミーつことるで

>>12
公務員すら務まらない鬱持ち発達を誰が雇うねん…

>>14
昔ドラッグストアでバイトしてた時に遅いって怒られました
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:45.60ID:pG7iH9pS0
>>15
単発での棚卸なら遅くても文句言われないよ
裏ではしらんけど基本出来ないこと前提で計算してるから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:54.16ID:XnQZSoE10
アラサーなら定職つけや
電2でも取ってビルメンやれ
電2は中学生でも取れるからそのくせ神資格だから取れ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:24:56.49ID:9/5Ppcijd
>>16
それは思ったな
まーでもすげー申し訳ない気持ちになるよ

>>17
電験二種か…
とりあえず乙4でも取ろうかなとは思ってた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:26:02.39ID:5PRoD9TN0
>>15
まあ公務員なれる時点でほんまにどうしようもないガイジレベルではないわけやろ
資格勉強いいと思うわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:29:32.81ID:XnQZSoE10
>>18
電験二種じゃなく2級電気工事士な
ビルメン転職に必ず役立つ
中学生でも取れるから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:30:15.46ID:9/5Ppcijd
>>19
お勉強はそこまで酷くないだけでホンマどうしようもないガイジやで…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:31:55.89ID:9/5Ppcijd
>>20
よー分からんけどペーパーだけならなんとかなりそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:35:13.61ID:XnQZSoE10
>>22
いやいや技能もほんと楽やから
マジでアラサーなんやったら危機感もって生きろ
単発バイトやろがなんやろが若いやつおるしアラサー♂がバイトなんてしてたらそいつらにマジで笑われるぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:39:02.77ID:9/5Ppcijd
>>23
想像を絶する遅さと不器用さやで…
何してもうまくいかんし嫌われるからもう笑われるくらい受け入れとるよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:39:17.53ID:ZzxzOie9d
>>18
バイトでも正社員でもたかが仕事で申し訳ない気持ちなんかなることないで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:42:13.49ID:9/5Ppcijd
>>25
何するにもマジでワイなんておらんほうがマシやからな…
誠心誠意やってるからお情けで悪い評価されてへんだけや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:45:08.22ID:ZzxzOie9d
>>26
形だけ真面目にやってますアピールして内心適当でええのに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:49:43.00ID:9/5Ppcijd
>>27
そこまで開き直れるメンタルの強さがワイには無い
煽り抜きでホンマ誇ってええと思うで
だからこそ鬱なんやろけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況