X



JSの父、吉野家食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:17:20.08ID:FL0PFraI0
永遠に腹減ってろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:18:01.74ID:ZcVATETA0
お疲れさん
しっかり食ってゆっくり休んでくんない
0005JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/26(金) 19:18:36.44ID:RIICegeV0
>>3
今日は休みやから英期を養うで
給料日前やが4000円ボーナス入ったからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:19:10.51ID:nCsYh66R0
農園に抵抗して吉野家ですか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:22:04.21ID:ZcVATETA0
>>5
それかね?
しっかり英気を養って明日からも頑張らんとね
ワシは連休終わるまで休み無い…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:27:48.47ID:gGnMZ53ld
まだこいつと会話する奴いるんかw
NG入れておけ
0015JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/26(金) 19:35:02.52ID:RIICegeV0
>>14
他枠でも有名な荒らしなんだよ
どうせまた必死こいて揚げ足取るよコイツは
もう通報したけどね1回捕まってるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:39:18.17ID:ZcVATETA0
>>15
なるほど
こういうトコじゃから仕方ないね
まぁこういう輩はあまり他人に迷惑かけんことを祈るわ
0017JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/26(金) 19:39:55.59ID:RIICegeV0
>>16
既に俺が迷惑被ってるしなぁ……
ホンマにアホだと思う税金で養う前に事故で死んで欲しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:44:35.28ID:ZcVATETA0
>>17
そりゃ大変じゃったね
確かに迷惑な輩はナマポより塀の中にでも入って大人しゅうしょってもらいたいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:48:36.99ID:ZcVATETA0
>>19
そうなんじゃけどね…
ナマポで娑婆に居って世間に迷惑かけるよりはマシかなぁと…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:50:58.10ID:J9N5HDnS0
ここで末尾dに煽られてF9認定してあのスレ立てたのか
F9騒動知らん奴をそそのかすなよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:54:25.07ID:ZcVATETA0
>>21
大丈夫じゃよ
ワシは彼と話したいだけじゃし、騒動に首突っ込もうなんて思わんから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:11:20.29ID:lz/uPqoJ0
たまにくうとうめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況