X



電車片道40分、時給1500円、週4、フルタイムってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:07:55.91ID:MBrU4vPs0
休学中
1年間だけ働きたい
交通費支給で男が多い軽作業
調べたら手取り15万くらいなりそう
金土日祝休み
借金70万あるから返済のため
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:11:02.01ID:mTwFQHWM0
軽作業=重機を使わない重労働
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:11:38.16ID:MBrU4vPs0
>>2
座ってできる仕事だよ
特定させたくないから言わんが仕事内容も書いてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:12:12.11ID:/my5AFbE0
20分ならありや40分はキツいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:12:53.00ID:S3i7rhi/r
手取り15で返せるんか?
0006 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:13:06.57ID:WGFuQXMea
片道40分ガタンゴトンガタンゴトンで行くような仕事じゃねーよ
アタマにキノコを植えるか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:14:10.34ID:zHBKxj7L0
>電車片道40分
これだけで地獄やろ
まだ在宅テレアポかコルセンのほうがいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:14:41.99ID:cy7dQ4Ih0
それ作業例の一つとして座り作業もあるだけで男が多い時点で普通に倉庫整理とかの力仕事ちゃうん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:15:25.92ID:+hPBmUga0
なんで休学してまでそんなことを
ワーホリとかならともかく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:36:18.42ID:x9Q/QL3g0
東京はそれより安くて片道1時間以上とかあるからとりあえず返済したい良いんじゃない?
それより安くて片道1時40分を1ヶ月やってた事あるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:37:37.68ID:UQR1lllZd
>>8
🤫
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:37:50.08ID:x9Q/QL3g0
東京はそれより安くて片道1時間以上とかあるからとりあえず返済したい良いんじゃない?
それより安くて片道1時40分を1ヶ月やってた事あるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:40:11.51ID:mNGpscvmM
どんだけお前ら体力ねえんだよ
ドアツードアでまるっと1時間だぞ
それでも全然マシな方だぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:40:51.27ID:3lKaCxBp0
時給1500円の軽作業か・・・
多分めっちゃキツイやろうけど体力つくしええんちゃう?
ちなワイのとこは庫内軽作業フォーク免許アリで時給1150円😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況