X



今の世、なんでもいいからとりあえずバズれば一生金持ちで生きていける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 17:20:36.38ID:qOZ+4zyYa
やば過ぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 17:21:18.20ID:521r5Zrd0
楽して稼いだ金で幸せになれると思う?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 17:21:53.82ID:fVS6cRxP0
うん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 17:22:05.95ID:QlNbCYk60
そら幸せやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 17:22:37.03ID:qOZ+4zyYa
>>2
当たり前やろ
楽やねんから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 17:23:10.07ID:qOZ+4zyYa
ゲームも一発ネタみたいな配信映えするゲームばっかりでおもんないって
Vtuberがギャアギャア言えば名作ゲームでもないだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 17:23:27.86ID:qOZ+4zyYa
YouTuberもマジでおもんない
いや笑えるとしても面白さのベクトルが浅い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 17:24:27.79ID:wwd5pHa70
というかまともに働くなんてアホらしいって感じだな
ネットで稼ぐのがいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 17:25:19.94ID:qOZ+4zyYa
でも一般人はネットでは稼げないんだよ
顔がいい、体型がいい、声がいい、絵が上手い、歌が上手い、ゲームが上手い
これらの要素がないと何やっても同じ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 17:25:30.05ID:saumoWWld
一生金持ちでいられるくらいばずるのきついだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 17:26:26.17ID:Z6bZCp3C0
モラルを無くせばより早く稼げるぞ😁
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 17:26:37.24ID:qOZ+4zyYa
1回のバズりで生涯年収手に入るから
あと案件で継続して金が入る
その間にFIREの準備すればいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 17:26:37.80ID:521r5Zrd0
まあでも未だにバズってないって事は我々には無関係な話ですよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 17:27:15.26ID:UUtcx7/J0
でもやっぱり楽して稼ぐほうがええやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 17:28:11.46ID:JBStxWbJ0
毎日ひまだわやることがある社会人うらやましい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 17:28:49.94ID:qOZ+4zyYa
みこねこだってもう何もしなくとも暮らして行けるほどの金があるんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 17:29:30.01ID:qOZ+4zyYa
>>14
そうやな
天性から何も与えられなかった生まれながらにして平均以下のワイらには何も関係無いかもしれん
つべこべ言わず社会の歯車になるしかないから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 17:31:00.96ID:fXFux1Cr0
>>12
ネットの世界でモラルなんて持ってたらダメだ
人を騙したりできなきゃいけない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 17:31:36.29ID:521r5Zrd0
>>18
ワイはイッチの人生に転機が訪れる事を願ってるやで 
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 17:37:17.88ID:UVc/olsr0
楽して金がほしいのはそう
でもいわゆるバズってる人を見る限りバズりとかじゃなくてできれば宝くじとかそういう方がいい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 17:44:23.22ID:m+QwD8nt0
苦労して金稼ぎたいなら低賃金重労働の仕事を進んでやれよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 17:52:31.60ID:s4LYkfZ8r
炎上でも目立ったもん勝ち環境なのは良くないよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 17:56:27.45ID:VmEfdhbU0
イッチも24時間裸踊り配信とかやってみたらええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 17:58:32.04ID:qGmwnLyv0
「一発逆転」とか言ってる奴から
永久に底辺這い回って死ぬ雰囲気出てるの何とかならんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:08:40.32ID:we+MMoIZ0
アホが金持ちになってもすぐ奪われるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:09:32.15ID:we+MMoIZ0
まず国が奪う気満々だしなw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:12:03.15ID:we+MMoIZ0
家族がまともじゃないと家族からも奪われるしな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:19:55.57ID:9/5Ppcijd
世間知らずが大金手に出来る機会って事やろ
全豹を卜すなよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています