X



なんJフィギュアの箱のテープは綺麗に剥がしておかないと気が済まない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 16:24:00.58ID:cy7dQ4Ih0
箱から出して飾るかは兎も角、届いたらまずは外箱のテープと中のブリスターのテープは綺麗に取ってるわ
年数経過でテープの部分が変色したり剥がした時に糊がべったりしてんのが耐えられん
未開封じゃなくなるとかはどうでもええ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 16:24:38.06ID:cy7dQ4Ih0
一種の強迫性障害なんかね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 16:27:59.79ID:cy7dQ4Ih0
ちなプライズフィギュアはさっさと本体取り出して箱は直ぐ捨てるから気にしない
0004 警備員[Lv.12][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:40:37.32ID:Ib1nZdrW0
気にしてないじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 16:41:17.16ID:cy7dQ4Ih0
流石にワイみたいなおかしいやつはおらんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 16:44:50.86ID:cy7dQ4Ih0
>>4
プライズフィギュアの外箱ってペラペラで高級感無いからかな
ブランド物の紙袋は取っておくけどそこら辺の店のショッパーは捨てるのと似てると思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 16:47:30.67ID:t681BNon0
奴ら嫌いだから版薺にためらいはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況