X



ランクル300買うんやがすぐ盗まれるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:39:57.58ID:uY3KVQXy0
30年間ボロいプレリュード乗り続けてやっと貯めた金なんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:44:46.42ID:yR45G8Xsr
もちろんガレージの中だよね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:49:03.06ID:uY3KVQXy0
>>2
駐車場は青空駐車場やけどゲレンデとか羽馬とかぎょーさんとまってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:50:51.34ID:Kwu1S7m2r
良いなぁ、ワイも憧れやわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:52:50.37ID:yR45G8Xsr
それよりも狙われる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:52:57.09ID:uY3KVQXy0
どっかのお偉いさんのランクル盗まれてニュースになったの見て購買意欲減ったんやけど大丈夫よな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:54:17.77ID:pG7iH9pS0
今ちゃんと買えるの?
一括で買う金あっても強制で残価ローン組まされるとか聞いたけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:55:56.24ID:uY3KVQXy0
>>7
うそやろ?なんで買い方強制されんねん
金溜まったからディーラーってやつを調べようと思ってる
いままで中古のプレリュードしか乗ってないから新車の買い方からよくわかってない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:57:47.79ID:pG7iH9pS0
>>8
転売対策とは言われてるけど実際どうなんやろな
残価はメーカーにメリットが多いから転売対策はただの言い訳やろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:59:17.42ID:xgKG0dMS0
近所にランクルあるけどタイヤロックだなんだやってて
もう乗るの面倒だよ…って言ってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 16:00:14.19ID:uY3KVQXy0
>>9
どんだけ人気車なんよ、、、
ワイは人気とかどうでもよくてワイが好きな車が昔からランクルやから欲しいだけなのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 16:01:57.06ID:pG7iH9pS0
てかランクル今の納期どうなってるんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:22.47ID:Kwu1S7m2r
>>8
転売ひどいから3年はディーラー名義にしてくださいとかそんな感じらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:29.09ID:pG7iH9pS0
転売より盗難対策にもっと力いれろよとは思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 16:14:10.13ID:Kwu1S7m2r
>>15
盗まれたほうが売れるやん
0017二代目シーバスおぢ
垢版 |
2024/04/26(金) 16:14:10.35ID:CJV4SH/60
頂きおぢがかっさらうで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 16:32:00.81ID:yOnw3rWB0
納期どれくらいなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています