X



日本て流石にもう先進国から転落したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:05:21.60ID:cwE7DYlo0
名実ともに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:05:41.62ID:qgH1BAkfd
今更
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:06:01.97ID:we+MMoIZ0
2位じゃお金入ってこないからな
1位じゃなきゃダメだったんよ
1位を狙いに行く姿勢にお金が入ってくるんだから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:06:15.54ID:cwE7DYlo0
>>2
いやちょっと前まで認めない人も居たじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:06:45.08ID:qgH1BAkfd
>>4
そういう人たちはいつまでたっても認めねーよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:06:57.90ID:we+MMoIZ0
トップ同士を争わせて万年2位のイギリスみたいな立場を狙ってもダメなんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:08:13.13ID:fEGLUpXRM
とっくに衰退途上国定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:09:37.95ID:we+MMoIZ0
決定的に下降したのは2位じゃダメなんですか?あの辺りよな
2位じゃダメだったんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:09:41.77ID:nwpuW0Kb0
聞いてくれ いまMTの試験合格した(*^_^*)
でも、うんこもれそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:10:34.88ID:P5AcC4cK0
今日は政治スレ多いな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:12:54.99ID:bJFvoOU30
朝鮮人が糞スレ立てまくってるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:13:32.08ID:F+1NYrre0
>>9
小泉から
労働者の給料を掠め取る事を拡大したせい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:27:22.12ID:MX5ZCuLBd
>>4
まだいたわ>>12
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:35:11.10ID:bJFvoOU30
>>14
ほらなw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:41:39.55ID:n1D48BmG0
嫌なら出ていけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:41:55.19ID:jXTiUIEI0
先進国なんてメリット皆無だし転落扱いにしてくれたら楽なんだよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:44:24.09ID:bnu5F/qrr
>>16
そう言い続けてきた結果がこれじゃあ笑えねえよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:44:59.96ID:MLuwIRbG0
本当に出ていきまくって無能と奴隷しか残ってない🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:06.36ID:m+QwD8nt0
嫌なら出ていけ

嘘ンゴ出ていかないで戻ってきてええええ!!!



0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:09.21ID:sJEMd1cn0
国外脱出した有能たち「今更戻ってこいと言われてももう遅い」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:51:00.58ID:FL0PFraI0
昭和の時代から何も学んでいない
やる気がないなら出てけ、嫌なら出てけってね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:55:59.34ID:vVbaKWQf0
先進国部分はもう昭和から残っている部分だけやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:57:19.51ID:FL0PFraI0
>>23
明治からやで
団塊バブルが活躍したみたいな言い方はやめてな
衰退招いた側やでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況