X



GW期間パチンコ行くけど50万あればさすがに足りるよね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 14:53:16.19ID:IzyS8bRe0
10日間で50万負けるやつなんかおらんやろ🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 14:53:48.24ID:Y8rUHSp60
もったいねー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 14:55:32.30ID:Y+ZsL8LP0
行くな😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 14:55:55.24ID:Y+ZsL8LP0
GWのパチよりは競馬やれ😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 14:56:04.17ID:s4LYkfZ8r
100万くらい勝ったらどうする?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 14:56:54.04ID:bAf7bhWq0
金持ち🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:01:20.02ID:IzyS8bRe0
>>5
課金しまくる🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:02:51.35ID:IzyS8bRe0
>>4
お馬さんよりブルブル震えるレバーの方が好きなの🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:03:31.86ID:gCgVdrcYd
狙いはなんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:06:14.40ID:oy/LJDTE0
>>1
ワイ10日あったら趣味打ちで50万溶かす自信あるわ 自分の金ならやらんけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:09:08.14ID:IzyS8bRe0
>>9
SAO好きなんやが回らんならなぁ
エヴァ安定やな🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:11:19.92ID:gCgVdrcYd
>>11
安定ならそうやな
ワイんとこの近所はイベばっかや
ガセと見極めなきゃならん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:11:35.13ID:GHaN27bs0
コレはもうフラグ立ちまくりなんじゃないの?🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:11:56.59ID:qgH1BAkfd
エアプなんやがそんなに使わんのか?🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:13:23.30ID:4jmL8tX+0
🍓🤏😟足りるとは思うけどやめた方がよくないかな🍰🦫゛止めても行くやろけど😟🍰🦫゛
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:13:24.60ID:YLEA/AWY0
42万くらいに落ち着きそうやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:13:27.73ID:HFsLjiE10
50万種にしていくらに増やしたいんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:15:01.75ID:KAQwLfmAd
だから毎年言うとるが立ち回りしっかりすれば寧ろ稼げるぞ普段打たないカモばっかや
そろそろ気付いたヤツらがおって今年は厳しいと思うが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:15:58.13ID:Kwu1S7m2r
>>18
さすがに恥ずかしくない?レス読み返して
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:18:54.00ID:f77oymcR0
足りるというか50万全部入れる前に嫌になってつまらんと思うで、見返りに限界あるし
やっぱ🐎よ🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:31:32.44ID:IzyS8bRe0
>>17
特にないけど1円でもプラスになればいいな🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:32:59.11ID:IzyS8bRe0
>>21
甘デジ相性悪いから嫌い
ミドルの方がいい🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:34:54.56ID:Z6bZCp3C0
お馬さんレースの方が割りいいのに🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:38:29.59ID:WMrXvg1Od
単純にイッチはパチンコ打ちたいだけなんやな
1パチじゃイカンのか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:39:03.42ID:Kwu1S7m2r
パチンコって割と優しいよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:50:56.18ID:7qBAI9O00
ワイは10万で勝負行くで
何日持つか楽しみやね😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況