X



出木杉くんが隠れて女装にハマってる所をジャイアンとスネ夫に見つかってメス堕ち調教される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 14:45:51.93ID:ypc3x1KD0
場合のび太とドラえもんの出番ってどこにしよう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 14:47:59.51ID:eKFIdzNS0
のび太とドラえもんは出番なくていいけどしずかちゃんは出してあげて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 14:51:03.04ID:ZcoQStX40
自分だけ仲間外れにされた嫉妬でドラえもんに相談して秘密道具でジャイアンとスネ夫調教やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:07:41.78ID:f+ocDgXV0
お前のモノ(いち○つ)は俺のモノ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:07:41.93ID:HKOAeY6bd
のび太は「かわいそうだから出木杉を女の子にしてあげよう」とか言い出しそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:07:51.12ID:f+ocDgXV0
お前のモノ(いち○つ)は俺のモノ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:13:52.85ID:eBmVH3nS0
しずかちゃんが事故で亡くなってその日から塞ぎ込んだのび太、のび太を心配するも中々喋りかけられないドラえもん、疎遠になるジャイアンとスネ夫、しずかちゃんの格好して夜な夜な出歩く出来杉

のび太にしか見えない成長したしずかちゃんが出てきた所から話が始まるってのはどうでしょうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:23:46.62ID:MLuwIRbG0
あの花って女装した変態でてくんのか
0009 警備員[Lv.17(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:28:30.28ID:yABJCLCx0
ドラえもんは原作がシュールを極めすぎてて
こういう凡人が考えた2次創作とかは全部サムい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況