X



ホロライブで一条莉々華ちゃんという選択肢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 14:01:51.47ID:G9fSS7g60
かわいい!ポジティブ!ジーニアス!

おっぱい!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 14:03:13.18ID:dMD59mGD0
画像
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 14:03:31.83ID:E+FcZvAo0
リグロスで唯一まともなメンバーだよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 14:04:16.86ID:G9fSS7g60
>>3
らでんちゃんもまともだろ!
狂人演じてるだけ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 14:14:04.61ID:F+1NYrre0
>>3
🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 14:17:29.22ID:VhjTxqRHa
一周回って一番真面目なの奏に見える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 14:22:38.01ID:1f+MwlIx0
限界飯
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 14:47:32.27ID:cwE7DYlo0
ユニコーンの角折った人だっけ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 14:51:07.19ID:lwDE0kird
ユニコーンの角折ってなんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 14:52:16.05ID:8NOOEGJCa
童貞のちんぽを萎えさせたってことだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 14:52:33.48ID:IQqDHCPgr
睡眠不足が続くと、気力も体力も思考能力も著しく低下してしまうのを実感するが、さらに恐ろしいことが脳内で引き起こされていることが、マウスを使った研究により確認された。

一言でいうと、それは「脳細胞の自己破壊」だ。

慢性的な睡眠不足によって「脳が自己破壊」する:新たな研究結果の内容とは? | WIRED.jp
https://wired.jp/2017/08/13/lack-of-sleep/
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:00:28.06ID:vaCpyDSz0
コーンの角はめてどうのこうの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 15:00:39.10ID:gstIM7tQ0
>>4
まともすぎて配信が教室みたいな空気になってる
伸びたけりゃ動物園にならないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています