X



28歳ワイ、結婚相談所やめてマチアプやった結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2024/04/26(金) 12:58:07.53ID:7UtzTY7Q0
5歳年下の素敵な奥さんと結ばれました…本当にありがとうございます
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 12:58:42.82ID:OD7Abu660
いい業者さんに出会えたなおめでとう
00041
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:05.71ID:7UtzTY7Q0
>>2
こんな美人ではないわごめん

>>3
業者と結婚てなんやねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:38.47ID:OD7Abu660
子供おるん?
00061
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:50.23ID:7UtzTY7Q0
>>5
まだやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 13:03:09.46ID:OD7Abu660
夜の営みはどれくらいの頻度なんや?☺
00081
垢版 |
2024/04/26(金) 13:04:31.65ID:7UtzTY7Q0
>>7
週3くらいで妊活しとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 13:04:55.54ID:Y+ZsL8LPd
妄想してないで働けよニート
00101
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:49.21ID:7UtzTY7Q0
>>9
もしかして童貞ニート君?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:54.19ID:OD7Abu660
この時間にスレ立ててるの無職確定やろ
00121
垢版 |
2024/04/26(金) 13:08:11.85ID:7UtzTY7Q0
>>11
エ⚪︎漫画家や
たまの休憩くらいさせて
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 13:08:31.61ID:ZcoQStX40
現実から目を背けるのはまだ早いやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 13:09:24.16ID:OD7Abu660
28ならまだ希望はあるで
なんj閉じて婚活するんや
00151
垢版 |
2024/04/26(金) 13:09:34.52ID:7UtzTY7Q0
>>13
現実なんだよなあ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 13:10:01.64ID:OD7Abu660
エロ漫画家なら証拠うp
00171
垢版 |
2024/04/26(金) 13:10:44.06ID:7UtzTY7Q0
>>14
せやから結婚しとるいうとるやろ
既婚者?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 13:13:55.43ID:JkPZoFRp0
なんてアプリがええんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 13:14:24.04ID:qaZbkiyZ0
ならどのマチアプ使ったのか
幸せお裾分けせんかいやたわけ
00201
垢版 |
2024/04/26(金) 13:14:50.91ID:7UtzTY7Q0
とりあえず相談所でBBAからのお見合い申請に飽き飽きしてる20代はマチアプやろうぜって事で仕事戻ります
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 13:15:01.64ID:qd2sa/Mnr
おめでとう、良かったな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 13:15:32.49ID:OD7Abu660
おまえ仕事してないやろ
ワイと同類のにおいするから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 13:16:36.25ID:DQJN0oNM0
嘘ンゴID変えて入り浸るンゴ
00241
垢版 |
2024/04/26(金) 13:18:11.67ID:7UtzTY7Q0
おすすめマチアプ忘れてたすまん
ワイのスペックに近いやつにおすすめのやつな
身長172
体重70
顔中の下
年収600万

with、タップル、Dine
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 13:18:19.42ID:OD7Abu660
自分に正直になったほうがええで
00261
垢版 |
2024/04/26(金) 13:21:23.23ID:7UtzTY7Q0
マッチングすらしないっていうやつはメイン写真をとにかくちゃんと撮ることと新規入会ブースト利用してマッチしろ
マッチしなかったら退会してまた新規入会を繰り返して良さげな子何人かとマッチしたら課金してデート
これの繰り返しであとはタイミング合えば付き合える
ワイもマチアプ嫌悪民だったがもう少し早くやればよかったと後悔してる
00271
垢版 |
2024/04/26(金) 13:22:31.71ID:7UtzTY7Q0
そろそろ仕事戻るから落ちます
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 13:22:53.98ID:uMG3pRao0
28歳で600万とか元から勝ち組やろ
勝ち組が行動したら彼女出来ました!って言う自慢でした
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 13:32:22.44ID:w++ZmVA20
奇乳マンガばかりやから
普通サイズを書いてくれ

ロリ系しか行くとこ無いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況