X



無職には嫉妬しか沸かないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 12:31:04.49ID:wNw/bo2w0
上流階級で働かなくても生活できると思うと悔しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 12:34:18.65
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:56.64ID:pekCrCJl0
上級には服従するんやでちな底辺無職
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 12:37:40.39ID:wNw/bo2w0
働かないと生活できない…悔しいよ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:28.92ID:l85a6tLD0
国がホワイトな時は働いたら勝ちなんやけど国がブラックな時は働いたら負けになるんよな、この仕組みが分からずにとりあえず働いてるんだから勝ち組と思ってる奴がブラック企業に洗脳されて搾取されんねん、そして国ごとブラックに変えていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況