X



給付金のおかわりないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 08:13:52.78ID:CJV4SH/60
もっと欲しいんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 08:15:51.92ID:YjhFjgee0
もうコロナは完全に終わったんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 08:16:43.25ID:xbLYjbxlr
選挙前に期待
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 08:16:58.95ID:CJV4SH/60
物価高騰給付金のおかわり欲しいんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 08:17:25.21ID:CJV4SH/60
また7万くらいで頼みたいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 08:17:29.33ID:+dKDCNHJ0
非課税世帯にあるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 08:18:30.35ID:rcmsnBWH0
増税クソメガネは金融畑出身のドケチやから晋さんをカムバックさせるしかないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 08:21:07.31ID:CJV4SH/60
公明党にお願いするしか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 08:23:28.52ID:zHBKxj7L0
割ーとまぢでコロナの方が楽だったよな
物価高騰+賃上げゼロのほうがきつくないか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 08:27:52.85ID:z/uQkBfg0
給付金出すより年金と生活保護費10万上乗せした方が良くない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 08:47:06.78ID:s+Jo7jiS0
生活保護費0にして納税者に分け与えた方が経済回る
勿論、障害基礎年金もアップや。誰も困らへん!働ける人も働けない人もWinWinやね🤗
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 08:51:19.73ID:zHBKxj7L0
生保は本当に不運だった人もいるから仕方ない
まあ医療費無限はやりすぎかもしれんけど
ただ、金持ち以外の労働層にも分配は欲しい所やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています