X



今日は家庭菜園の草刈りするわ GWに夏野菜植えるために
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 07:11:02.43ID:NXyupaYb0
去年の夏から放置してるから雑草ヤヴァい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 07:11:50.22ID:sN8BEZDm0
夏野菜なに植えるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 07:12:02.08ID:5uNIBHEl0
何植える?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 07:14:35.72ID:NXyupaYb0
白ナスやね あとキュウリ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 07:15:07.57ID:NXyupaYb0
枝豆もうえる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 07:15:55.09ID:NXyupaYb0
ひまわりも植える
去年はめっちゃ咲いた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 07:18:05.38ID:5uNIBHEl0
うちは枝豆とカボチャ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 07:18:30.48ID:P5AcC4cK0
ええなぁ土と触れ合うのは大切や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 07:20:42.32ID:NXyupaYb0
カボチャええね 坊っちゃんカボチャ植えようかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 07:21:20.81ID:NXyupaYb0
今年はトマトはやめやな
コバエがほんまいや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 07:22:40.04ID:5uNIBHEl0
特濃こふき5.6やな
枝豆は中早生の茶豆
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 07:23:06.96ID:cgm7dwFN0
まだ涼しいうちにやらないと地獄を見るからねえ🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 07:27:04.43ID:5uNIBHEl0
今年もウリハムシとマルカメムシとの戦いやね
こいつら天敵がほぼおらんし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 07:28:02.83ID:NXyupaYb0
わいはお酢のスプレーくらいしかしてないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 07:29:13.68ID:NXyupaYb0
草刈り機1年使ってないから錆びてないかな 心配や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 07:34:15.79ID:HfA3W/UY0
ワイはニンニク植えてもうたからまだ庭開かないわ
あいつら粘り過ぎやねんさっさと収穫されろや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 07:59:37.80ID:bXEzNqp70
リアル畑いいなあ
わいは観葉植物の植え替え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況