X



青学生彼女無し童貞ワイ。ぐんぴぃと自分を重ねむせび泣く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 01:39:10.89ID:4P4hUeik0
どうしたらええんや。助けてくれ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:28.79ID:U/UCl0rsM
童貞捨てたいのか彼女作りたいのか自己肯定感上げたいのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:55.32ID:5wY972dJ0
まともな性的指向の弱男って辛そうやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:52.90ID:FaHHvBAg0
DTって女だと処女てことだぞ
大事にしろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:46.15ID:4P4hUeik0
>>2 どっちもや。童貞捨てつつ彼女作りたい。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 01:43:58.73ID:4P4hUeik0
>>3
本当にそれや。周りの男、クズしかおらんのに優男のワイが何でモテんのや。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 01:45:22.72ID:4P4hUeik0
>>4
攻めたことない兵士と、攻め込まれたことのない城の話は知ってるか?
ワイは後者やで。夢も希望もないんや。
このまま攻めずに朽ちていくんや。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 01:45:50.86ID:2UcFv+wT0
大学まではブサイクに人権なしや
20代後半にもなれば嫌でも金目当ての女が寄ってくるさ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 01:47:14.93ID:4P4hUeik0
>>9
ワイ、かなり外見には自信あるで。
昔は、松平健に似てるって言われてた。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 01:48:37.15ID:U/UCl0rsM
スペック聞かせてーな

年齢
身長
体重
職種
年収
顔のランク(上の下 とか)

いままでの恋愛遍歴→どんな子を好きになって来たとか、デート経験の有無とか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:21.00ID:2UcFv+wT0
>>9
松平健がなんでモテると思うんや…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:58.37ID:4P4hUeik0
スペック
年齢 21
身長172
体重 80
職種 学生
年収 50万
顔のランク(上の下 とか) 上の下

今までの恋愛遍歴→
好きな子は、顔がかわいい子。周りからは見る目ないって言われる。芸能人で例えると、森七菜とか、莉子が好き。
彼女は高校時代1年間付き合ったが、手すらつないでない。大学入ってからは、ネット恋愛して一週間で振られる。
デート経験は、死ぬほどある。(女子と二人で遊ぶも含む)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 01:52:55.94ID:4P4hUeik0
>>11
何か、流行っとるやろ。最近若い子の間で、マツケンサンバとか。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 01:53:55.85ID:FaHHvBAg0
>>7
棒しか持ってないのになんで受けようとしてんのよ
攻めるしかないだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 01:55:40.96ID:4P4hUeik0
>>14
江戸城を探しとるんや。無血開城目指してる。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 01:56:50.95ID:U/UCl0rsM
・女の子弄ったり出来ない
・沈黙になると耐えられない
・初デートで奢ることに抵抗感がある
・どちらかと言うと話し上手
・アプリに抵抗感がある
・女の子の行動の裏の好意と善意がどちらかわからない
・クズがモテる理由がわからない

結構当てはまるんちゃう??
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 01:59:11.78ID:4P4hUeik0
>>16
アプリには抵抗感ないがそれ以外全部当てはまるな、、、
でもこれ結構みんなに当てはまるんとちゃうか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 02:04:11.64ID:U/UCl0rsM
>>17
いわゆるモテるヤツは当てはまらんのよ
当てはまるヤツは大抵自身がなくてモテん
イッチは顔がいいからデートできるしカッノもできたんやろね
アプリでどーでもいい女口説きまくって失敗してメンタル鍛えるか風俗行きまくって賢者になれば人生色々上手く行くと思うで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 02:04:43.44ID:FaHHvBAg0
>>12
これで絶望は意味わからんw
隣の芝生が青く見えてるだけだろ
学生のうちにしなければならないことなんかないぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 02:05:12.82ID:4P4hUeik0
>>18
ぐんぴぃだよ。バキバキ童貞で有名な。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 02:05:40.10ID:BPNFpTtW0
ぐんぴぃは勝ち組やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 02:06:19.40ID:JvRoAFLT0
>>21
流石に>>12でバキ童と比べるのはおかしいやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 02:07:55.97ID:4P4hUeik0
>>19
やっぱ、場数なんかなぁ。ぶっちゃけ風俗は行ってみたい気もするが、
今後、せっくするたびに、「ワイの初体験、風俗なんやぁ。」となるのが悔しい。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 02:08:51.32ID:U/UCl0rsM
女の子が好きなのって結局優秀なオスなんよ

優秀なオス→能力がある→自身がある

でも女の子は目の前のオスが本当に優秀かどうか見分けられんのね
だからわかりやすい年収とか学歴とか余裕ある態度が好き
逆に言うと自身とか余裕がある「フリ」さえしとけば

自身があるように見える→能力がある?→優秀なオス!

って勘違いしてくれるで


youtubeとかで死ぬほど擦られてる理論やけど、実際そうなんよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 02:09:43.22ID:4P4hUeik0
>>20
でも学生のうちに、童貞捨てとかんと、そのあとこじらせるとかいうじゃんか。
わい、女子と話すだけでムホムホ行ってるから、絶対、将来も彼女できない。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 02:09:43.96ID:4P4hUeik0
>>20
でも学生のうちに、童貞捨てとかんと、そのあとこじらせるとかいうじゃんか。
わい、女子と話すだけでムホムホ行ってるから、絶対、将来も彼女できない。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 02:11:11.73ID:4P4hUeik0
>>22
確かに勝ち組やが、ワイそこまで自分の童貞をいじれる自信がない。
童貞をいじれない童貞はただの童貞や。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 02:12:19.08ID:4P4hUeik0
>>23
でも体重見てみ。80やで。
二郎週2で食ってるから、相当まずいでコレ。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 02:13:43.83ID:JvRoAFLT0
>>29
恋愛より健康面心配した方がよさそうやな
でもそれでこの戦績なら、ダイエットすれば無敵じゃないか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 02:14:06.32ID:4P4hUeik0
>>25
自信かぁ。。。
どうやったら余裕って身に付くんやろな。
わいなんか、マンさんと話すだけで、その日、一日ハッピーだわ。
0032 警備員[Lv.12(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 02:16:17.54ID:8CuUOobW0
イケメンなん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 02:16:39.97ID:4P4hUeik0
>>30
ダイエットって目的無いとむずくて、自分の場合、モテることが目的だから、ダイエット始めてもすぐにやめてしまうんよな。
なんかいいダイエットあったら、教えてクレメンス。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 02:18:17.05ID:4P4hUeik0
>>32
そこそこ、顔は整ってる方だと思うで。
居酒屋で隣のおねーさんから、かわいいって言われるくらいにはイケメンや。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 02:21:44.21ID:U/UCl0rsM
騙されたと思ってアプリで10人くらいと一回だけデートしてみ
もちろん本気で落とすつもりでな
この意識の差がインプットの効率をダンチで底上げしてくれる
みるみる自身と経験値つくで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 02:24:57.18ID:4P4hUeik0
>>35
やっぱ、アプリかぁ。。
サンガツ。
ただ、アプリむずいんよな。チャットとか続けるのがめんどくさくなってしまう。
なんかコツとかあるんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 02:35:18.88ID:t4F2VJ5q0
いっち愛してる💓♥❤おかねちょーだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況