X



ワイ「ヒヒ…どうだあ臭いだろお?」女騎士「絶対に屈しないっ…!」ワイ「あっそ」ズズー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:13.12ID:mEzH2lFr0
女騎士(いやっ…くっくさい…!)
ワイ「あーたまんねえな」
女騎士「くっ…こんなものに…」
ワイ「素直になれよ」チュパ…チュパ…
女騎士(お父様…お母様…ごめんなさい)ブルブル
ワイ「ほら、素直になれよ」
女騎士「いやあああああ!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:30.56ID:mEzH2lFr0
ラーメン食べたいなあ😞
でもこんな時間にお店開いてないし😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:45.67ID:mEzH2lFr0
そんなときこそ山岡家🤗
24時間営業だからいつでもウェルカム🙋
カウンター席も広いからお一人様でも大歓迎😤
サービス券を10枚貯めるとラーメン一杯無料になるからお得だね!🤣
ラーメン食べるならやっぱり😊
くせになる味ラーメンの山岡家😋
※一部店舗は24時間営業しておりません🙇
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:17.32ID:0NSnCrF10
チャーシューがおいしくない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:46.60ID:DiLMxj9N0
普通のだと麺が少ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 21:45:46.91ID:y/VzWLgb0
電車で3つ先の駅まで行かなないしそこまで行かなくても隣の駅周辺にいくらでも夜中やってるラーメン屋ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況