X



【朗報】任意整理をしたワイ無事に完済した結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 19:54:07.67ID:SoJEMCVYa
結果から言うと大金戻ってきてて草w
興味あるヤツおる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 20:02:06.48ID:SoJEMCVYa
興味無かったか~
しゃあ無しやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 20:08:56.92ID:SoJEMCVYa
>>3
過払い金と言えば過払い金なんやが…w
説明しよう!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 20:10:27.95ID:SoJEMCVYa
7年位前に楽天スター銀行アコムアイフルを相手に任意整理をしたんや
毎月弁護士に3.3万円払っていたんだオレが使ってたプリペイドケータイがサービス終了するとのことで格安SIM(月額780円)を契約
丁度同じ頃に社宅から出なきゃ行けなくなり引っ越しが重なったため契約書や弁護士への連絡先を紛失してしまったんだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 20:11:52.32ID:SoJEMCVYa
それでも毎月欠かさず払い続けていたんだが先日弁護士事務所から
「ワイさんですか?連絡してくれよぉ(´・ω・`)もう払い終わってるから多くもらった分払い戻すで!」
と連絡があった

その時にいくら返金あるか聞けば良かったんやが2ヶ月位だと思ってたから5万位じゃね?って思って特別聞かなかった
それで今日の昼頃口座を確認したら…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 20:12:51.92ID:SoJEMCVYa
>>7
サンガツ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 20:15:34.89ID:SoJEMCVYa
見てるヤツおらんのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 20:21:58.03ID:T883O9ZK0
お金ちょうだい🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 20:22:28.80ID:SoJEMCVYa
>>10
やらんよ
ワイの金や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 20:23:05.86ID:T883O9ZK0
>>11
ワイちゃんが貸した金返してないよね🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 20:23:08.73ID:SoJEMCVYa
盛り上がりに欠けるから金額は伏せてまた後日立てるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 20:24:19.80ID:SoJEMCVYa
>>12
借りた金じゃないんか?w
借りた金は返したぞ
任意整理は利息ストップして元金を返す方法や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況