X



女さん「トコトコ、あ!改札だ(びっくり)ここで停止!(ピタッ)定期ゴソゴソ→残高切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 14:31:30.90ID:nwS84Zc10
やめろや
残高切れに気が付かないのはしゃーないが定期を取り出しやすいところに入れるか、底にあるなら取り出さずにそのまま読み取りできるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 14:32:02.26ID:WUXIpxDwH
男は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 14:32:21.47ID:Jk8KsEb/0
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 14:37:19.90ID:+3wkMSE40
>>2
家出るときから右手にスイカ握りしめてるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 14:37:56.90ID:b3wK3cm2H
私女なんだけど?🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 14:38:12.97ID:68Llm1TXH
何年か前女性は前頭葉がないみたいなスレを見た
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 14:40:33.68ID:3GU0Bjl5H
2,3日前にツイ界隈で盛り上がってた話題やんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 14:42:02.68ID:NPXdmvobr
改札前で話すババア
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 14:42:38.37ID:+3wkMSE40
>>6
逆やろ
女は前頭葉が発達してるとワイは思う
前頭葉は他者へ共感する働きをするから
だから女は共感に長けてる
おそらく類人猿時代の女は子供を守るために状態を正確に把握する必要があるから
子どもの顔色とかを見て共感する必要があったんやろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 14:50:01.82ID:ZeRIFTUX0
スーパーとかで今から会計するのわかってるのに商品全部レジ通したあとになってからバッグから財布ゴソゴソするのって何か障害あるんかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 14:53:40.89ID:waPHYQcv0
用意したら損なのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 14:58:53.46ID:vcG3ECBB0
今日コンビニのセルフで残高切れてるまんさんは見た
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 15:00:44.88ID:cNHWqCpG0
女は無職ニート率高いし効率的な行動とは無縁やからやろ
逆に言うと男はほぼ全員職業病や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況