X



執行人「死刑執行ボマン押すの辛いわ………」ワイ「ホォヒォ~ンム…貸してみw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 14:01:15.53ID:3yblaHQ20
ワイ「ここにアレクサとスマートスイッチをぺったんテープで貼り付けて……と、いくよぉ!」
執行人「ワクワク……」
ワイ「Alexa!死刑を執行して!」
Alexa「わかりました!」ポチッ……
ワイ「………」
執行人「すげぇや!!これで執行が楽になるぞよ!」
ワイ「………」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 14:03:27.29ID:qPZN242Z0
あれ?臭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 14:06:18.25ID:9MXvYQ0Z0
執行人と仲、良かったんだね…🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 14:07:35.67ID:8ZbKoe1n0
ワイガイジ、どういう意味かさっぱりわからない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 14:10:01.50ID:qPZN242Z0
>>4
イッチが執行して嫌な気分になってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 14:23:57.51ID:0NSnCrF10
ホォヒォ~ンム ←これすき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 14:30:58.73ID:PeIpXKd70
ドムゴ〜オオみたいなもんやろか
0010忘れかそく ◆4VGAFZTanI
垢版 |
2024/04/25(木) 14:32:33.52ID:RcVHItCRH
「ワイ」が死刑囚なんやろ
0011忘れかそく ◆4VGAFZTanI
垢版 |
2024/04/25(木) 14:32:34.55ID:RcVHItCRH
「ワイ」が死刑囚なんやろ
0012忘れかそく ◆4VGAFZTanI
垢版 |
2024/04/25(木) 14:33:39.47ID:RcVHItCRH
2個送ったごめん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 14:35:04.94ID:0NSnCrF1H
なるほど
糞コテにしては賢いな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 14:54:47.89ID:GI76XIcm0
ネットに押すと0.1%の確率で死刑が執行されるボタンを公開しとけば誰か押すやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 14:57:02.01ID:gKu2GhUw0
それが倫理に反するからやらないんやろ
殺すっていう意識を持ってやらないと人道的ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況