X



お前らの好きなNTRシチュエーション教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:28:41.77ID:egYQunDY0
BSSも可
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:29:45.95ID:3IIfmaOY0
彼氏が寝取られるやつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:30:11.61ID:mFm3sN+k0
ふたなりに寝取られるやつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:30:37.76ID:yTX4OaZo0
同じ高校に進学した幼馴染がヤリチンのセフレになるシチュすこ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:31:02.59ID:3Qyg8GR5d
上司と出張したら相部屋のやつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:31:02.81ID:cVGUUfXL0
逆NTR
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:32:28.59ID:STU0LLos0
ワイは男サイドが浮気しててカウンター食らうパターンがすこなんやが判るやつおる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:32:49.27ID:UrupsJJG0
彼氏じゃ性的に満足できない体にされて、
普通の生活できないくらい調教されるけど、最後まで彼氏のこと大好きなまま

そういうのが好き
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:34:06.91ID:LTz2jnv70
彼氏がヘタレ
寝とり役がイケメン(根はいいやつ)
彼女快楽堕ち
彼氏絶望
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:43:21.62ID:L0+ugrYM0
全員不幸になる話
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:43:25.52ID:HAIL5ups0
金髪ヤンキーヒロイン「うぇーい!チャラ男君とラブラブ〜!」

寝取り熱血教師「自分を大切にしなさい!君は腐ったみかんじゃありません!」
黒髪になったヒロイン「私これから頑張って勉強する!先生のお嫁さんになる!」
みたいなやつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:52:43.60ID:HdACwS6W0
キスした写真で脅されるやつ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:44.02ID:lA8uzzO3a
竿役がハゲデブオヤジ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 13:10:37.20ID:CyhB3pINd
女の子「幼なじみくん帰ろっ♪」

女の子「誰…その子…」

幼なじみくん「紹介するよ、昨日から付き合い始めた彼女」

女の子「へ、へえ…そうなんだ(そんな!)」

幼なじみくん「今日から彼女と一緒に帰るよ」

彼女「今から私の家に来ない?今日親いないんだ」

幼なじみくん「うん///行くよ。じゃあね、女の子ちゃん」

女の子「う、うん…じゃあね。(やだやだやだやだ!)」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 13:17:38.25ID:4TkGl40z0
彼女がいるのに違う美女に誘惑されてそのまま犯されるやつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 13:19:39.87ID:yO6FxOx00
彼女の母親
現実じゃおばちゃん過ぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 13:22:44.54ID:HAIL5ups0
チャラ男「久しぶり〜!オトコ君〜見てるか〜?」
ヒロイン「ほら〜私たち👶ができたのよ〜!」

チャラ男「あのとき俺たちを救ってくれたお前のこと、ずっと忘れないからな・・・」
二人でオトコ君の墓石に花を供える
みたいなのも好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況