X



ゲームやりたいとは思うんやが、ゲームやるのめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:27:54.08ID:l2OjnVJ30
分かる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:32:37.03ID:OY30AJWS0
わからない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:33:01.22ID:wUuYbT9f0
PC立ち上げて
おもろそうな奴探して
ダウンロードして
インストールして
パッチあてて
もうええわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:33:04.12ID:jJ2m81oV0
やりたいと思えないほどおもんないじゃない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:44:11.85ID:yqlzkO5P0
それ歳だよ
歳とると新しいこと始めるの億劫になるんや
でもやり始めてしばらくすると楽しくなる。ちなみに歳とると、この楽しくなるまでの時間も長くなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:47:14.24ID:l2OjnVJ30
>>5
気づけば28や・・・
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:47:47.18ID:qS17OPt+0
老化やね 老人はあらゆる事が億劫になる
0008 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:49:53.64ID:qDrOEnyZ0
ゲームだけの話か?
他のことにやる気あって色々やっとるってことならそれでええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:50:11.34ID:YuXxSGcpd
わい40になるけど仕事家庭があるから午前3時半に起きてゲームしてるで
全然飽きんのやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:51:40.75ID:l2OjnVJ30
>>8
だけかは分からへん・
そこまで把握してへんから・・・
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:53:41.61ID:l2OjnVJ30
>>3
ユーチューブで後で見るリストに入れて、そのまま見ない、的な
ワイもある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:54:34.59ID:qS17OPt+0
戸籍上の年齢よりも実際の肉体の状態の方が大事やで
28のイッチより40の>>9の方が肉体が若々しいんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:55:36.68ID:l2OjnVJ30
>>12
そんな嘘松触れてやるなや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:56:29.36ID:l2OjnVJ30
>>2
わからんのかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況