X



【急募】今から授業でやる英文の動詞や名詞を教えてくれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:13:31.85ID:WgZo19dQ0
Japan has a long history of illusionist art
今わかってるのはJapanが名詞なくらいなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:19:01.96ID:yjN3cQ8y0
はえ~むずかしいなあ
分からんわ
hasが動詞なんやろきっと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:19:58.33ID:3PgT6Q1r0
えっこれの何がわからんのかわからん……
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:20:02.46ID:WgZo19dQ0
まじでやばいんや!できたらワイのちんこでもなんでも晒すから頼む!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:20:13.74ID:3PgT6Q1r0
なんの捻りもない英文やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:21:26.82ID:WgZo19dQ0
>>3
例えばJapanは名詞やろ?でaは〇詞
longは〇詞とかこんな感じや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:22:41.56ID:3PgT6Q1r0
Has以外ぜんぶめいしやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:25:46.39ID:3PgT6Q1r0
嘘やないからこれ以上どうもレスできんわほな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:27:05.24ID:WgZo19dQ0
>>9
うせやろまじなんか...それじゃあみんなの前で発表してくるやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:28:57.46ID:4/NscPsT0
名詞動詞形容詞名詞前置詞形容詞名詞
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:29:03.04ID:3PgT6Q1r0
>>10
A から art まで目的語でひとくくりの名詞や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:33:43.30ID:WgZo19dQ0
なんか奇跡的にワイの発表が来週になったで!月曜は休みだから火曜に発表や!みんなほんまにサンガツやで!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:39:56.33ID:UkUAx0jN0
ちんこ晒さないの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 12:41:54.80ID:WgZo19dQ0
>>16
来週覚えてたらスレたてるからそんとき晒してやんよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況